株式会社京王閣 のやりがいについて(記事番号:668073) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社京王閣 口コミ・評判 (記事番号:668073) [株式会社京王閣] 総務 20代前半女性 正社員 年収180万円 の口コミ 2.3 2017年度 やりがいの口コミ やりがいはなく、ただ与えられた仕事を上司と一緒にこなすだけである。 上司との仕事がかぶる時があり、たとえ提出しようとも ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 50% 株式会社京王閣その他の評判・口コミ・評価 株式会社京王閣事業・業種類似企業 株式会社京都嵯峨野 2.7 サービス業 広島県広島市南区西蟹屋4丁目2番17号 フロアスタッフ20代前半女性契約社員年収200万円 結婚という幸せな節目に立ち会える仕事なので、こちらまで幸せな気持ちにさせられます。 お客様から挙式当日はどの様な花嫁さんになりたいのかとい… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社晃栄石材美和山霊苑事務所 3.8 サービス業 岡山県津山市二宮2035 営業事務・管理事務30代後半女性正社員年収250万円 商材自体が宗教がらみであるので経験年数の多い方が最も説得力があり発言力もある。お酒の席では少し度が過ぎるような絡み方をされることも。うまく適… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社佐藤部品 2.2 サービス業 宮城県多賀城市下馬5丁目1-15 営業事務・管理事務10代後半男性正社員年収250万円 多くのメーカーの部品に携われます。 車が好きであったり興味がある人ならやりがいがある仕事だと思います。 ただ、迅速かつ正確に部品を顧客に… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社勝木書店スーパーカボスプラスゲオ敦賀店 ?.? サービス業 福井県敦賀市木崎13-28 その他22歳男性その他年収96万円 やりがい、おもしろみというと、やはり自分の接客でお客様が喜んでくださった瞬間。これに尽きると思います。相手によって喜んでもらえる点は違うので… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社小林朱雲堂津山店 3.2 サービス業 岡山県津山市二宮1917-2 販売促進20代前半男性正社員年収320万円 仕事内容は主に、取引先である葬儀屋からの紹介先を営業します。葬儀屋についていき、荷物を積んであげたり、いうことを聞かないといけないので大変な… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社常陸サンライズパーク 2.9 サービス業 茨城県ひたちなか市阿字ケ浦町552-18 その他20代前半女性契約社員年収250万円 閑散期と繁忙期で忙しさがかなり違います。 幅広い年代の人が働いているので人間関係が難しいと思います。 自然に囲まれての仕事なので、そうい… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・総務のやりがいの口コミ キャリコネでは「やりがいはなく、ただ与えられた仕事を上司と一緒にこなすだけである。 上司との仕事がかぶる時があり、たとえ提出しようとも...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社京王閣の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。