住友建機株式会社 のやりがいについて(記事番号:241209) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 33 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 24 年収・給与明細 6 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 41 住友建機株式会社 口コミ・評判 (記事番号:241209) [住友建機株式会社] 技術関連職 30代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2012年度 やりがいの口コミ 社風は至ってオープン。多くの人間が工場周辺から通勤しており、オフでも望めば様々な交流がある。意見を言いやすく、カリカリし ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 住友建機株式会社その他の評判・口コミ・評価 住友建機株式会社事業・業種類似企業 サン電子株式会社(SUNCORPORATION) 4.1 機械 愛知県江南市古知野町朝日250番地 システムエンジニア40代前半男性正社員年収650万円 自由に提案することができ、部署内の合意が得られれば自分の望む仕事を進めていくことができます。積極的に仕事を取っていく姿勢が好まれ、個人の負担… このやりがいの口コミの続きを読む 鈴茂器工株式会社(Suzumo Machinery Co., Ltd) 2.2 機械 東京都中野区中野4丁目10番1号中野セントラルパークイースト 代理店営業30代前半男性正社員年収480万円 寿司ロボを開発し市場に出し、回転寿司やテイクアウトのお寿司をリーズナブルに食せるのは鈴茂器工のお陰といっても過言ではありません。そういう意味… このやりがいの口コミの続きを読む 日本システムバンク 2.5 機械 福井県福井市中央3丁目5-21 セントラルビル 技術関連職42歳男性正社員年収456万円 やりたいと思えば、ピンク系以外のことは何でも企画し、実行できる。責任は当然ながら伴うが、周りを巻き込みながらがんばることができる社風がある。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社高見沢サイバネティックス(Takamisawa Cybernetics Co., Ltd) 3.6 機械 東京都中野区中央2-48-5 ルートセールス40代前半男性正社員年収480万円 自分から積極的に提案することができるので、仕事のやり甲斐は感じることができる。但し、特殊な分野であるため、専門性が高く、製品の知識を身につけ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社タダノ(Tadano Ltd) 3.0 機械 香川県高松市新田町甲34番地 建設コンサルタント26歳男性正社員年収380万円 設計する仕事だけでなく、溶接技術、加工技術等の知識を基に製造現場と一緒に製品を製造していくこと。 1年目からシリンダの新規開発プロジェクト… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社太平製作所(TAIHEI MACHINERY WORKS,LIMITED) 2.7 機械 愛知県小牧市大字入鹿出新田字宮前955番8 生産・製造技術30代後半男性正社員年収350万円 仕事は基本的に担当者任せのところがある為、自分のペースで仕事を進めていく事ができる。また周りと協力して業務を行うというよりも各個人で仕事を進… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・技術関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「社風は至ってオープン。多くの人間が工場周辺から通勤しており、オフでも望めば様々な交流がある。意見を言いやすく、カリカリし...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも住友建機株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。