住友建機株式会社 の出世について(記事番号:812727) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 33 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 24 年収・給与明細 6 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 41 住友建機株式会社 口コミ・評判 (記事番号:812727) [住友建機株式会社] 法人営業 30代後半女性 正社員 年収600万円 の口コミ 2.7 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース とりあえず、部長クラスに気に入られること。好き嫌いが激しい営業部長はかなりもんだいがあり、どこかに左遷されたほうがよいと ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 50% 住友建機株式会社その他の評判・口コミ・評価 住友建機株式会社事業・業種類似企業 サン電子株式会社(SUNCORPORATION) 4.1 機械 愛知県江南市古知野町朝日250番地 購買・資材20代後半女性派遣社員年収240万円 年功序列的な雰囲気でした。 ですが少しずつ実績も評価軸も加わっているようです。殺伐とした雰囲気が嫌いな方でも大丈夫かと思います… この出世の口コミの続きを読む 鈴茂器工株式会社(Suzumo Machinery Co., Ltd) 2.2 機械 東京都中野区中野4丁目10番1号中野セントラルパークイースト 代理店営業30代前半男性正社員年収480万円 営業は半分以上が中途採用です。 そもそも営業手法が確立されてない中、言うことやること、方針もコロコロ変わり、毎週のように提出書類ばかり。教… この出世の口コミの続きを読む 日本システムバンク 2.5 機械 福井県福井市中央3丁目5-21 セントラルビル 代理店営業20代後半女性正社員年収280万円 性別年齢関係なく、実力とやる気があれば支店長クラスや役員も夢ではない。自由に意見を言っても悪い雰囲気の職場でなく、むしろ改善提案、実行が評価… この出世の口コミの続きを読む 株式会社タダノ(Tadano Ltd) 3.0 機械 香川県高松市新田町甲34番地 生産・製造技術20代後半男性正社員年収470万円 社長や上層部に気に入られた人間が出世する。そのため能力がある人でも係長クラスで終わる人が多い印象。 上層部に意見するとまずもって出世は出来… この出世の口コミの続きを読む 大豊工業株式会社(Taiho Kogyo Co., Ltd) 3.4 機械 愛知県豊田市緑ヶ丘3-65 技術関連職30代前半女性正社員年収400万円 年功序列で昇格できる。 年数を重ねていけば よっぽど大きな問題がなければ自然と昇格していく。 ボーナスもかなりの不景気でなければ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社高田工業所(Takada Corporation) 2.3 機械 福岡県北九州市八幡西区築地町1番1号 プラント施工管理30代後半男性正社員年収450万円 中途でもある程度の年齢なら職位がつくので中途のほうが待遇はいいと思います。どこの企業でも一緒だとは思いますが。日本ならではですね。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・法人営業の出世の口コミ キャリコネでは「とりあえず、部長クラスに気に入られること。好き嫌いが激しい営業部長はかなりもんだいがあり、どこかに左遷されたほうがよいと...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも住友建機株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。