住友不動産株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『住友不動産株式会社』に関連する転職・求人情報
865件中 196〜210件を表示
【四日市】リフォーム営業/平均年収900万/成長業界で安定性◎/未経験歓迎
住友不動産ハウジング(株)仕事内容 ■リフォームを検討されているお客様へプランのご提案/資金面のご相
談/設計/工事/引き渡しまで一貫して対応をお任せします。顧客様の要望
をご自身の工夫で具現化し、理想の住まいを共に作り上げるお仕事です...年収・給与 年収350~ 1000万円 勤務地 東京都新宿区西新宿四丁目34番7号 -
未経験歓迎【長久手】注文住宅営業/平均年収790万で高収入を目指せる!/転勤無
住友不動産ハウジング(株)仕事内容 お客様の夢のマイホーム、新築注文住宅の提案営業〜家づくりのプロデューサー〜住まいづくりのすべての工程でお客様をフォローします。一貫体制のため、裁量大きく、達成感ややりがいあるお仕事です。
【業務の流れ...年収・給与 年収350~ 万円 勤務地 東京都新宿区西新宿四丁目34番7号 -
【栄駅/アフターメンテナンス】総合デベロッパー/リフォーム事業/福利厚生充実
住友不動産ハウジング(株)仕事内容 ■当社がリフォームをした戸建住宅を訪問して、居室内の定期点検(引き渡し後3か月、12か月)をお任せします。リフォーム後、実際にお住まいになって不便に感じていることなどを聞き出すことがメインの業務です
...年収・給与 年収400~ 万円 勤務地 東京都新宿区西新宿四丁目34番7号 -
【名古屋/建築スペシャリスト(RC造)】総合デベロッパー/技術系オープン採用
住友不動産ハウジング(株)仕事内容 ■総合不動産デベロッパーである当社の技術系職種のオープンポジション採用となります。以下をベースに当社のマンション・ビル事業における建築スペシャリストとして、希望と適性に応じた業務をお任せします。
【マ...年収・給与 年収500~ 900万円 勤務地 東京都新宿区西新宿四丁目34番7号 -
【大府市/注文住宅営業】平均年収790万!未経験歓迎★転勤無/大手不動産
住友不動産ハウジング(株)仕事内容 総合デベロッパーとして、ビル開発、マンション開発など幅広く事業を展開する当社にて、かつてない規模とスピードで成長を遂げている注文住宅事業のプランニング営業をお任せします。
【やりがい】一貫して住宅のプ...年収・給与 年収350~ 600万円 勤務地 東京都新宿区西新宿四丁目34番7号 -
名古屋/マンションリフォーム営業★未経験歓迎/転勤無/"新築そっくりさん"
住友不動産ハウジング(株)仕事内容 プライム上場の総合デベロッパーとして、ビル開発、マンション開発など幅広く事業を展開する当社にて、業界のパイオニア的存在である「新築そっくりさん」の営業をお任せいたします。案件種別:マンション
【業務の...年収・給与 年収350~ 600万円 勤務地 東京都新宿区西新宿四丁目34番7号 -
【名古屋/カスタマーサポート】新築注文住宅/未経験歓迎/ノルマ無★転勤無
住友不動産ハウジング(株)仕事内容 ■当社で注文住宅を建築頂いた戸建オーナーに対して、お困りごとをヒアリングし、説明や業者手配を行います。頂いた声を基に商品改良へ活かし、より高い顧客満足を追求する為に新設されたポジションの採用です!
【...年収・給与 年収350~ 万円 勤務地 東京都新宿区西新宿四丁目34番7号 -
名古屋【新築注文住宅/意匠設計】平均年収834万/土日祝休/ベテラン歓迎
住友不動産ハウジング(株)仕事内容 【経験者歓迎!CAD・実施設計も別途在籍しており、基本設計に専念できる環境です】注文住宅の営業担当がお客様から家族構成・希望条件をヒアリングし、役所調査や敷地調査に実施します。
その情報を基に戸建注文...年収・給与 年収600~ 760万円 勤務地 東京都新宿区西新宿四丁目34番7号 -
【東海/カスタマーサポート】未経験者活躍中/住宅に関するお悩み相談・点検
住友不動産ハウジング(株)仕事内容 ■当社で注文住宅をご購入またはリフォームを契約頂いたお客様のお宅を訪問し、定期点検(12カ月/24カ月)を行います。ご自宅でご不便に感じていることやお困りごとをヒアリングし、説明や業者手配を行います。...年収・給与 年収350~ 350万円 勤務地 東京都新宿区西新宿四丁目34番7号 -
【大阪】戸建リフォーム品質管理/転勤無/新築そっくりさん/平均残業28h/月
住友不動産ハウジング(株)仕事内容 ■戸建リフォーム「新築そっくりさん」の品質管理全般、棟梁への技術指導の仕事です。施工中の住宅が図面通リに工事されているか、マニュアルに沿った施工を行っているかのチェックと各種検査などをお任せします。
...年収・給与 年収450~ 450万円 勤務地 東京都新宿区西新宿四丁目34番7号 -
【神戸】戸建リフォーム品質管理/新築そっくりさん/土日祝休/平均残業28h/月
...年収・給与 年収500~ 500万円 勤務地 東京都新宿区西新宿四丁目34番7号 -
京都/マンションリフォーム営業/住宅費用は会社負担で入社時は首都圏で勤務
住友不動産ハウジング(株)仕事内容 ★転居費用、住宅費用は会社負担/入社後1〜2年は首都圏(一都三県)で勤務★
プライム上場の総合デベロッパーである当社にて、「新築そっくりさん」の営業をお任せいたします。物件種別:マンション
【業務のや...年収・給与 年収350~ 600万円 勤務地 東京都新宿区西新宿四丁目34番7号 -
【島根】リフォーム提案営業/業界No.1ブランド「新築そっくりさん」未経験歓迎
住友不動産ハウジング(株)仕事内容 住宅リフォームのトップブランド『新築そっくりさん』の営業として、商品説明/提案/契約/工事/引渡しまでを一貫してお任せします。HPや広告からの問合せ経由や、見学会にご来場いただいたお客様への反響営業で...年収・給与 年収325~ 万円 勤務地 東京都新宿区西新宿四丁目34番7号 -
【宮崎】リフォーム提案営業/業界No.1ブランド「新築そっくりさん」未経験歓迎
【長野・住宅リフォーム/品質管理】転勤無/福利厚生◎/直行直帰可
住友不動産ハウジング(株)仕事内容 ■住宅リフォーム「新築そっくりさん」の品質管理全般、棟梁への技術指導をお任せします。担当物件数は10〜15件程度。現場を1日3〜4件巡回していただきます。移動については専用の社用車をご用意いたします ...年収・給与 年収400~ 万円 勤務地 東京都新宿区西新宿四丁目34番7号