株式会社ホサカ の年収・給与について(記事番号:101267) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ホサカ 口コミ・評判 (記事番号:101267) [株式会社ホサカ] 物流サービス 30代前半男性 正社員 年収320万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 実情を理解しているとは思えないコンサルタントを顧問とし、給与制度、査定制度を導入した。査定制度が機能しているとは思えない ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ホサカその他の評判・口コミ・評価 株式会社ホサカ事業・業種類似企業 株式会社マエバシカブショウ 2.0 卸売業 群馬県北群馬郡 吉岡町大字陣場498-1 サポートエンジニア20代後半男性正社員年収350万円 賞与は他企業と比べると低いです。年間1.5~2.0ヶ月分です。インセンティブとして結果を出した者に対して四半期にボーナスが出ますが、営業とS… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社マツイフーズ 1.2 卸売業 新潟県燕市大字松橋7-7 その他30代前半男性契約社員年収250万円 日が浅い人についてはあまり良い待遇ではなかった。 部門によるのかもしれないが、自身が担当の仕事がなく、その日によっていろいろな雑務だけであ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社マルシゲ 2.0 卸売業 大阪府大阪市中央区城見2丁目1番61号ツイン21MIDタワー35階 フロアスタッフ20代後半男性正社員年収260万円 定期昇給もなく、賞与に関しても雀の涙程です。 店長職に昇進してもあまり給与は変わらないようです。 バイヤー・チーフ・本部スタッフにまでな… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ミズキ 1.5 卸売業 福岡県うきは市浮羽町 三春985-2 カウンターセールス40代前半男性正社員年収240万円 金は少ないです。社長は税率が変わるぐらいもらっていると朝礼で自慢しているが社員は金がない。みんな言わないが不満のため問題がある。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ミラク 1.8 卸売業 兵庫県神戸市 北区有馬町1658-3 物流サービス20代後半女性正社員年収350万円 報酬は社長が総額を決定し、評価によって額が変わるシステム。 社員は総額がいくらなのか知らされていないし、評価もつける上司によって変わるため… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社メタルワン鉄鋼製品販売 3.9 卸売業 東京都千代田区丸の内2丁目7番2号 法人営業30代前半男性正社員年収400万円 大手企業の孫会社にあたるため、報酬は商社としては真ん中ぐらいだと思います。査定は緩く、あまり効果があるものでは無いと思いますが、結局個人のヤ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・物流サービスの年収・給与の口コミ キャリコネでは「実情を理解しているとは思えないコンサルタントを顧問とし、給与制度、査定制度を導入した。査定制度が機能しているとは思えない...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ホサカの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。