高瀬物産株式会社 の年収・給与について(記事番号:919041) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 185 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 173 年収・給与明細 9 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 高瀬物産株式会社 口コミ・評判 (記事番号:919041) [高瀬物産株式会社] ルートセールス 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 4.0 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 年収・給与の口コミ コロナ禍でも飲食関係で安定した給与をもらえてた会社は他を探してもそうそうないかと思います。年2回賞与がもらえますし、頑張 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.0 有給消化率 70% 高瀬物産株式会社その他の評判・口コミ・評価 高瀬物産株式会社事業・業種類似企業 株式会社タカショー(Takasho Co., Ltd) 3.1 卸売業 和歌山県海南市阪井489番地 その他30代前半男性正社員年収400万円 和歌山県内の上場企業の中では、最も給与水準の低い会社です。 ただし、和歌山には上場企業が7社しかなく、和歌山県内で他社へ転職しようと思って… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社高山(TAKAYAMA CO.,LTD.) 3.1 卸売業 東京都台東区西浅草3丁目24番6号 代理店営業30代前半男性正社員年収450万円 売り上げ目標や個人に対する設定があまりなく評価も給料に反映する部分は少なかった。 営業といえど裁量がすくなく個人の営業力による売り上げへの… この年収・給与の口コミの続きを読む タキヒヨー株式会社(TAKIHYO CO.,LTD.) 3.1 卸売業 愛知県名古屋市西区牛島町6番1号名古屋ルーセントタワー 代理店営業20代前半男性正社員年収400万円 仕事量に関わらず残業があまりできないので、他の会社と比べると収入は下がってしまうように感じられる。 繊維業界としてこれは仕方がないことであ… この年収・給与の口コミの続きを読む タキイ種苗株式会社(TAKII & CO.,LTD.) 3.7 卸売業 京都府京都市下京区梅小路通猪熊東入南夷町180番地 研究開発30代後半男性正社員年収700万円 世間的には悪くないが、大企業には劣る。利益率も高く、財務状況はかなり良いので、定年まで安心して働ける環境は魅力的である。… この年収・給与の口コミの続きを読む スタイレム瀧定大阪株式会社 3.1 卸売業 大阪府大阪市浪速区湊町1丁目2番3号マルイト難波ビル11階 法人営業30代前半男性正社員年収650万円 基本給は低め。昔は、営業成績に応じてボーナスでどーんと返ってきました。今回はいくらあるんだろうとワクワクしたものですが、現在は報酬体系が確立… この年収・給与の口コミの続きを読む 田村駒株式会社 2.5 卸売業 大阪府大阪市中央区安土町3丁目3番9号 ルートセールス20代後半男性正社員年収400万円 同業他社と比較すると平均的かと思います。 しかしファッション業界で見ると高いと思います。 基本給より賞与の比重が高いのも特徴で… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ルートセールスの年収・給与の口コミ キャリコネでは「コロナ禍でも飲食関係で安定した給与をもらえてた会社は他を探してもそうそうないかと思います。年2回賞与がもらえますし、頑張...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも高瀬物産株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。