学校法人日本大学 の退職理由について(記事番号:448836) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 59 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 38 年収・給与明細 17 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 学校法人日本大学 口コミ・評判 (記事番号:448836) [学校法人日本大学] 研究開発 20代後半男性 派遣社員 年収300万円 の口コミ 2.7 2014年度 退職理由の口コミ 契約社員で責任のある仕事を任せてもらえなかったため。スキルアップが望めないので、早めに転職したいと思いました。比較的狭い ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 --% 学校法人日本大学その他の評判・口コミ・評価 学校法人日本大学事業・業種類似企業 宇宙航空研究開発機構 3.9 その他 東京都調布市深大寺東町7-44-1 研究開発20代前半男性正社員年収450万円 入社前は、航空宇宙分野の研究開発に携われる点と肩書きに魅力的を感じたが、いざ入社してみると、全員が必ずしも研究開発に携われるとは限らなかった… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社バンタン(Vantan Inc.) 2.4 その他 東京都中央区銀座4丁目12番15号 販売促進40代後半男性正社員年収350万円 全体的に離職率が高いです。入社して3年がたつと、給与体系が変更になるため、年収が下がります。それを機に3年目までに退職する人が多かったです。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社シーテック 2.7 その他 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ 森タワー 35F CADオペレーター20代後半男性契約社員年収400万円 退職前年度の2009年に会社都合による大規模な整理解雇が行われ、その時は辛うじて残留人員として整理解雇の対象から外れたが、将来的な会社の展望… この退職理由の口コミの続きを読む 奈良先端科学技術大学院大学 3.4 その他 奈良県生駒市高山町8916番地 導入トレーナー20代前半男性契約社員年収40万円 業務や環境に不満があったわけではありませんが元々半年間の契約でしたので円満で退職しております。週に2日+αで勤務していましたが、仕事仲間や環… この退職理由の口コミの続きを読む 学校法人河合塾 3.2 その他 愛知県名古屋市千種区今池2丁目1番10号 教師・インストラクター30代前半女性正社員年収450万円 やりがいは非常にあるのですが、担当生徒数が増えると一人ひとりの業務量も増え、手厚いバックアップができなくなります。 私が在籍していた校舎は… この退職理由の口コミの続きを読む 学校法人大原学園 2.9 その他 東京都千代田区西神田1丁目2番10号 教師・インストラクター20代前半男性正社員年収384万円 昇給率が小さく生涯このままで暮らしていくとなると結婚後の生活などが厳しいと感じるようになったため また、役職手当ては当然付くが全体的に出世… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・研究開発の退職理由の口コミ キャリコネでは「契約社員で責任のある仕事を任せてもらえなかったため。スキルアップが望めないので、早めに転職したいと思いました。比較的狭い...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも学校法人日本大学の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。