EY新日本有限責任監査法人 の長所・短所について(記事番号:20050) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 913 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 453 年収・給与明細 358 転職・中途面接 41 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 61 求人情報 79 EY新日本有限責任監査法人 口コミ・評判 (記事番号:20050) [EY新日本有限責任監査法人] 会計 25歳男性 正社員 年収765万円 の口コミ 3.2 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2009年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 経営ビジョンが全く見えないといっても過言ではない。法人をどういう方向に持って行きたいのかが不明。 新人の採用数をみても ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 --% EY新日本有限責任監査法人その他の評判・口コミ・評価 EY新日本有限責任監査法人事業・業種類似企業 株式会社東京ヒューマニアエンタプライズ 2.1 サービス業 東京都渋谷区恵比寿4丁目1番18号恵比寿ネオナート ホテルスタッフ20代前半女性契約社員年収200万円 夜勤などがあるので、はっきりいって不規則です。そのため体調も崩しやすいので辛いと感じます。またずっと立っていてなかなか座ることができないので… この長所・短所の口コミの続きを読む ティーオージー・ジャパン ?.? サービス業 東京都新宿区岩戸町18番地 日交神楽坂ビル3階 人事40歳女性正社員年収390万円 例えば誰かが退職するということになった場合、社員数に余裕が無いため後任を新たに採用するところから始まる。私自身の退職の際も後任が決まらず、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社大川ホールディングス ?.? サービス業 埼玉県さいたま市見沼区大字風渡野267番地1 その他29歳女性正社員年収228万円 上の人に気に入られれば給料が高くなる。気に入られなければ給料が上がらないという給料形態。また、職場の人間関係については、女性間の人間関係はい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社家庭教師のトライ 3.0 サービス業 東京都千代田区飯田橋1-10-3 教師・インストラクター20代前半女性契約社員年収100万円 良い点:未来ある中高生を育てるという点に関してはとてもやりがいのある仕事だと思う。子供に勉強を教えるのが好きな人はうってつけ。改善点:報酬に… この長所・短所の口コミの続きを読む 一般社団法人日本レコード協会 3.2 サービス業 東京都港区虎ノ門2丁目2番5号 社内SE40代後半女性正社員年収550万円 総務の過失で、社会保険事務所から貰えるはずの給付が貰えないことがあった。会社からの補償もなかった。 出産後の保険料などでも多数の手違いがあ… この長所・短所の口コミの続きを読む 東芝ITサービス株式会社 2.9 サービス業 神奈川県川崎市川崎区日進町1番地53 システム運用20代前半男性正社員年収350万円 業績が改善のため、ハード保守から運用・サービス提供に注力するよう方針転換しているが、保守の人を畑違いのプロジェクトに入れたりとその場しのぎの… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・男性・会計の長所・短所の口コミ キャリコネでは「経営ビジョンが全く見えないといっても過言ではない。法人をどういう方向に持って行きたいのかが不明。 新人の採用数をみても...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもEY新日本有限責任監査法人の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。