株式会社家庭教師のトライ の退職理由について(記事番号:605802) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 103 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 62 年収・給与明細 29 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 株式会社家庭教師のトライ 口コミ・評判 (記事番号:605802) [株式会社家庭教師のトライ] 総務 20代後半女性 正社員 年収360万円 の口コミ 3.0 2014年度 退職理由の口コミ 他業種への転職を友人から勧められたため。決め手は給与面で今よりも良い待遇を用意して頂いたことが大きいです。しいて言うなら ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 60% 株式会社家庭教師のトライその他の評判・口コミ・評価 株式会社家庭教師のトライ事業・業種類似企業 慶應義塾大学病院(Keio University Hospital) 3.0 サービス業 東京都新宿区信濃町35番地 看護師30代前半女性正社員年収780万円 妊娠、出産を期に退職しました。子育て支援に関する制度は整っており、育児休暇も3年とることができます。また、最大1.5時間の時短勤務も3歳にな… この退職理由の口コミの続きを読む EY税理士法人(EY Japan) 3.3 サービス業 東京都千代田区有楽町一丁目1番2号 東京ミッドタウン日比谷 日比谷三井タワー 会計コンサルタント30代前半男性正社員年収700万円 今思えばあまりに景気が悪かった。仕事自体はやり甲斐があるものの、なかなか収益が上がらず、労働時間ばかりが増えていったように思う。 今思えば… この退職理由の口コミの続きを読む 三菱UFJトラストシステム株式会社(Mitsubishi UFJ Trust Systems Co.,Ltd) 3.3 サービス業 東京都港区港南2丁目9番8号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収500万円 ・スキル向上が目指せる環境ではないため。 ・保守担当ではコール当番として土日に対応することが度々発生するため。 ・若いうちから高収入を得… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社グリーンテック(GREEN TEC CORPORATION. ) 2.2 サービス業 愛知県名古屋市中区錦2丁目4番15号 技術関連職30代前半女性正社員年収300万円 仕事へ対しての意気込み、お客様への誠意がなくなっているように感じる退職しました。同じ仕事をするなら同じ価値観の人達とお客様からありがとう。助… この退職理由の口コミの続きを読む リビン・テクノロジーズ株式会社(LVN) 4.0 サービス業 東京都中央区日本橋堀留町1丁目8番12号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収400万円 私が退職した理由は、特に大きな問題があったわけではなく、単純に新しい環境にチャレンジしてみたいという気持ちが芽生えたからです。今の職場で働く… この退職理由の口コミの続きを読む 弁理士法人志賀国際特許事務所(SHIGA INTERNATIONAL PATENT OFFICE) 3.0 サービス業 東京都千代田区丸の内1丁目9番2号グラントウキョウサウスタワー 技術関連職30代前半男性正社員年収600万円 数年間しか滞在していませんでしたが、ここで得られるスキルは十分に取得できたと思えたために退社しました。あとは同じことの繰り返しになってしまう… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・総務の退職理由の口コミ キャリコネでは「他業種への転職を友人から勧められたため。決め手は給与面で今よりも良い待遇を用意して頂いたことが大きいです。しいて言うなら...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社家庭教師のトライの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。