NTT東日本関東病院 のやりがいについて(記事番号:248864) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 30 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 10 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 NTT東日本関東病院 口コミ・評判 (記事番号:248864) [NTT東日本関東病院] 人事 30代前半女性 正社員 年収400万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ 日々、良い仲間と上司に囲まれていました。いろいろ親切丁寧に教えてくれました。 いろんな人と接する職業ですが、そういった ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 NTT東日本関東病院その他の評判・口コミ・評価 NTT東日本関東病院事業・業種類似企業 株式会社ケン・スタッフ 2.8 サービス業 東京都新宿区高田馬場4丁目4番5号MSTヒルズ 法人営業20代前半男性正社員年収400万円 色々なコンサートに関わることができる仕事なので、そのようなことに興味がある人にとっては、非常に面白みを感じることが出来ると思います。 お客… このやりがいの口コミの続きを読む 三菱UFJトラストシステム株式会社(Mitsubishi UFJ Trust Systems Co.,Ltd) 3.3 サービス業 東京都港区港南2丁目9番8号 システムエンジニア20代前半男性正社員年収350万円 基本的には親会社の言われたことを確実にこなすことが良しとされる。そういった経験を通じて、技術的なスキルであったりヒューマンスキルなどを会得す… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社イマージュ 1.9 サービス業 東京都中央区新富1-8-9 CGデザイナー20代後半男性契約社員年収420万円 大きなプロジェクトから、小さいプロジェクトまで様々に携われ 喜んでいるユーザーを街中でみれるとすごくやりがいを感じた。 表に出ない仕事も… このやりがいの口コミの続きを読む 花王映像制作株式会社 ?.? サービス業 東京都墨田区文化2-1 代理店営業28歳男性契約社員年収480万円 自身で企画を行い、その企画について部署内で検討が行われる。その中で貴重な意見を頂ける中で、自分自身の能力を磨ける環境は十分あります。この経緯… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社IMAGICAイメージワークス 2.4 サービス業 東京都品川区東五反田2-20-4 ディレクター30代前半男性契約社員年収400万円 コーポレートサイトだけではなく、アプリ、キャンペーンサイト受託でのウェブサービスなど色々な案件に関わることができた。 案件によって早く帰ら… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アイ・アールジャパン 2.8 サービス業 東京都千代田区霞が関3丁目2番5号 コンサルティング営業20代前半男性正社員年収424万円 若手の時から上場企業の社長始め役員とアポイントの場を共にできる事は非常に貴重な経験ではある。 法人営業の基礎は身についた… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・人事のやりがいの口コミ キャリコネでは「日々、良い仲間と上司に囲まれていました。いろいろ親切丁寧に教えてくれました。 いろんな人と接する職業ですが、そういった...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもNTT東日本関東病院の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。