株式会社イマージュ のやりがいについて(記事番号:180539) 総合評価 1.9 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社イマージュ 口コミ・評判 (記事番号:180539) [株式会社イマージュ] CGデザイナー 20代後半男性 契約社員 年収420万円 の口コミ 2008年度 やりがいの口コミ 大きなプロジェクトから、小さいプロジェクトまで様々に携われ 喜んでいるユーザーを街中でみれるとすごくやりがいを感じた。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社イマージュその他の評判・口コミ・評価 株式会社イマージュ事業・業種類似企業 花王映像制作株式会社 ?.? サービス業 東京都墨田区文化2-1 代理店営業28歳男性契約社員年収480万円 自身で企画を行い、その企画について部署内で検討が行われる。その中で貴重な意見を頂ける中で、自分自身の能力を磨ける環境は十分あります。この経緯… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社IMAGICAイメージワークス 2.4 サービス業 東京都品川区東五反田2-20-4 ディレクター30代前半男性契約社員年収400万円 コーポレートサイトだけではなく、アプリ、キャンペーンサイト受託でのウェブサービスなど色々な案件に関わることができた。 案件によって早く帰ら… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アイ・アールジャパン 2.8 サービス業 東京都千代田区霞が関3丁目2番5号 コンサルティング営業20代前半男性正社員年収424万円 若手の時から上場企業の社長始め役員とアポイントの場を共にできる事は非常に貴重な経験ではある。 法人営業の基礎は身についた… このやりがいの口コミの続きを読む リビン・テクノロジーズ株式会社(LVN) 4.0 サービス業 東京都中央区日本橋堀留町1丁目8番12号 法人営業20代後半女性正社員年収400万円 この仕事は個人プレーというよりも、チーム全員で一つの成果物を作り上げていくというスタイルである。そのため、自然と同僚と連携しながら仕事を進め… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アド・ウォーク 1.6 サービス業 大阪府大阪市北区豊崎5丁目4-9商業第2ビル8F 販売促進20代後半男性契約社員年収290万円 本当にやりがいがある仕事ではあります。 営業担当者となると、すさまじいほどに業務が多く、 数字に追いかけられ、辛いことも多い反面、 成… このやりがいの口コミの続きを読む 弁理士法人志賀国際特許事務所(SHIGA INTERNATIONAL PATENT OFFICE) 3.0 サービス業 東京都千代田区丸の内1丁目9番2号グラントウキョウサウスタワー 財務・会計関連職30代前半女性正社員年収550万円 単調な作業が多いので、やりがいを見出すことは難しいかもしれない。所属する部署にもよると思うので、合わなければ移動希望を出して移動することもで… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・CGデザイナーのやりがいの口コミ キャリコネでは「大きなプロジェクトから、小さいプロジェクトまで様々に携われ 喜んでいるユーザーを街中でみれるとすごくやりがいを感じた。...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社イマージュの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。