SOLIZE Engineering株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

SOLIZE Engineering株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『SOLIZE Engineering株式会社』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    自動車内外装設計(ドア・ボデー・バンパー等)において、請負エンジニアとしてお客様の設計現場で3D CADを使用しフィジビリティ〜出図まで、さまざまなフェーズに対応いただきます。
    担当...
  • 仕事内容
    お客様の課題ヒアリング〜要件定義・最適化〜ツール構築・導入支援と、
    手法提案から実際のツール開発・運用まで一気通貫でご対応いただけます。
  • 仕事内容
    【自社勤務】自動車内外装設計(ドア・ボデー・バンパー等)において、請負エンジニアとして3D CADを使用しフィジビリティ〜出図まで、さまざまなフェーズに対応いただきます。
    【具体的な業務】
    担当業務:...
    【具体的な業務】
    担当業務:...
  • 仕事内容
    3D CADを使用し自動車外装樹脂部品の設計業務を担当いただきます。また、小集団のリーダーをお任せします。
    ■主業務:形状検討、モデリング、設計変更提案、関係部門との折衝・調整、メンバーマネジメント
    ...
  • 仕事内容
    【24年2月7日に東京証券取引所スタンダード市場へ新規上場しました】
    未経験からご入社いただき、研修を経て、受託開発のエンジニアとして以下の業務をご担当頂きます。
    【業務内容】
    ■自動車会社様向けの電...
  • 仕事内容
    エンタープライズ領域・組み込み(IoT)領域における、ソフトウェア開発、ソフトウェア第三者検証、品質(規格適合)コンサルティングに関する市場分析やトレンド分析等、事業立ち上げおよびグローバル展開に必要...
    年収・給与 年収700~ 1100万円
  • 仕事内容
    新規事業であるソフトウェアエンジニアリング部において、各サービスの責任者とともに、事業・財務計画の立案および遂行を担っていただき、事業の成長を加速させて頂きます。
    またM&Aの実行も検討しているため、...
    年収・給与 年収800~ 1300万円
  • 仕事内容
    またM&Aの実行も検討しているため、...
    年収・給与 年収700~ 1000万円
  • 仕事内容
    新規事業として立ち上げ中のソフトウェアエンジニアリング部において、採用担当を募集します。組み込みソフト領域、エンタープライズ領域を中心に部署内で活躍するエンジニアやコンサルタントを中心に採用活動に
    ご...
    年収・給与 年収600~ 700万円
  • 仕事内容
    基本的には在宅勤務を想定しております。製造業でのデジタルによる変革が加速する中、わたしたちは、これらの埋もれた知識資産から有効な知識情報を取り出し、業務のなかで活用するしくみの開発を進めております。
    ...
    年収・給与 年収600~ 1200万円
  • 【神奈川】受託CAE/熱流体解析/リーダー候補

SOLIZE(株)
    • 正社員
    • 上場企業
    受託開発における熱流体解析(CFD)業務をお任せします。メッシュモデル作成〜境界条件設定〜解析結果から仕様を満たすための対策提案など、CAEを用いることでの設計合理化・最適化を推進いただきます。
    ご経...
  • 仕事内容
    自動車/自動車部品/家電等の大手メーカー向けの技術者派遣/準委任事業を軸にしたソリューション提案を行っていただきます。
    また、エンジニアのキャリア支援に携わる側面もあり、人とのかかわりを大切にしたい方...
    年収・給与 年収450~ 800万円