国立大学法人東京大学 の年収・給与について(記事番号:196429) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 256 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 150 年収・給与明細 75 転職・中途面接 10 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 21 求人情報 1 国立大学法人東京大学 口コミ・評判 (記事番号:196429) [国立大学法人東京大学] 教師・インストラクター 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2011年度 年収・給与の口コミ 報酬の額は27歳のときに税込みで30万超程度であった。調度、5ヶ月で転職したため、当時は知らなかったが6ヶ月以上働くこと ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 国立大学法人東京大学その他の評判・口コミ・評価 国立大学法人東京大学事業・業種類似企業 小牧市 ?.? その他 愛知県小牧市堀の内3丁目1 医療福祉関連24歳女性正社員年収401万円 現在の報酬にはほぼ満足しています。 残業なし、定時退社でこの給料なのでまぁまぁかな、と。 でも、最近公務員に対する風当たりは相当厳しいの… この年収・給与の口コミの続きを読む 独立行政法人国立病院機構 東京医療センター 2.6 その他 目黒区東が丘2−5−1 秘書20代後半女性契約社員年収160万円 報酬については規定に則っていますので、 いつでも閲覧可能な社内サイトの規定関係のページを見ればすべて解決です。 非常勤職員については… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ハオ中国語アカデミー ?.? その他 東京都新宿区下宮比町1-1 教師・インストラクター28歳女性契約社員年収300万円 報酬に関して特に不満はないが、専任の場合決まった時間の講義を行わなければならない。それを考えるとき、やはりアルバイトより長く働くが、報酬が増… この年収・給与の口コミの続きを読む 学校法人近畿大学 2.9 その他 大阪府東大阪市小若江3丁目4番1号 教師・インストラクター60代以上男性正社員年収1,500万円 私立の教育機関の教員職としては給与が大変高く、その面の満足度は高い。他機関からの転職による途中入職であるが、過去の社会人経験の6割を当該機関… この年収・給与の口コミの続きを読む 船橋市立医療センター ?.? その他 船橋市金杉1-21-1 セールスエンジニア20代前半男性契約社員年収200万円 はっきりと確認できた訳ではないが、 報酬の額は同業種の他社と比較するとやや少ないように感じる。 その分手当などは手厚く考慮されているよう… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社関電エネルギーソリューション 2.8 その他 大阪府大阪市北区中之島2丁目3番18号 技術関連職30歳男性正社員年収300万円 基本的に昇給はありません。あったとしても二千円程度です。賞与もありません。部署によっては賞与があるらしいです。昇給及び賞与がないといゆうこと… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・教師・インストラクターの年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬の額は27歳のときに税込みで30万超程度であった。調度、5ヶ月で転職したため、当時は知らなかったが6ヶ月以上働くこと...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも国立大学法人東京大学の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。