株式会社サンエス のについて(記事番号:848200) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 40 株式会社サンエス 口コミ・評判 (記事番号:848200) [株式会社サンエス] その他 28歳女性 正社員 の口コミ 2.8 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 40% 株式会社サンエスその他の評判・口コミ・評価 株式会社サンエス事業・業種類似企業 株式会社協和 2.4 卸売業 東京都台東区東上野2丁目21番13号 ルートセールス30代前半男性正社員年収250万円 福利厚生はまったくないし、在職中は1度も受けたことがなかった。むしろ福利厚生は何があるのですかとこちらから確認したくなる状況だった。 … この働く環境の口コミの続きを読む サンナップ株式会社 ?.? 卸売業 東京都台東区浅草橋3丁目8番5号 営業アシスタント33歳女性正社員年収255万円 健保組合では、被保険者は1割負担で医療費の支払いがよいのが驚きでした。前は被保険者は無料で風邪薬等をもらうことができましたが、1割負担に増額… この働く環境の口コミの続きを読む 南北海道ヤクルト販売株式会社 3.8 卸売業 北海道函館市昭和1丁目24番24号 販売促進32歳女性その他年収72万円 毎朝9時から朝礼が始まります。 会社からの連絡事項を受け職員一同元気に顔を合わせて から仕事に取り組みます。 私のいたセンターは長年キ… この働く環境の口コミの続きを読む 東新エナジー株式会社 ?.? 卸売業 東京都中央区新川1丁目5番17号エイハ新川3階 代理店営業27歳男性正社員年収390万円 顧客訪問の際は、直接社長と交渉するので、経営者感覚で営業が出来る点、個人の予算が大きく、任されているという感じで仕事が出来ます。石油は生活必… このやりがいの口コミの続きを読む 有限会社ジョイナップコーポレーション ?.? 卸売業 東京都三鷹市下連雀4丁目2番31号 店舗スタッフ関連職26歳男性正社員年収299万円 休暇の計画がたてにくく、仕事一辺倒になってしまい、モチベーションを維持することが難しい。 どんな大事な、家族や恋人との約束や、プライベート… この長所・短所の口コミの続きを読む デュプロ株式会社 3.4 卸売業 東京都千代田区神田紺屋町7番地 代理店営業20代後半男性正社員年収470万円 基本的には残業は多い会社。しかし、自分の管理次第ではマイペースで仕事をする事が出来ます。また、休日の出勤は基本的には少なく、仮に出勤したとし… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む キャリコネで見られる28歳・女性・その他のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社サンエスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。