全国労働者共済生活協同組合連合会 の年収・給与について(記事番号:228017) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 112 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 63 年収・給与明細 29 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 16 求人情報 全国労働者共済生活協同組合連合会 口コミ・評判 (記事番号:228017) [全国労働者共済生活協同組合連合会] その他 30代前半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 2011年度 年収・給与の口コミ 今後は厳しくなる方向だと思うが、 現状には満足している。 本音を言えば、役職手当をもっと厚くして、 出世したく ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 全国労働者共済生活協同組合連合会その他の評判・口コミ・評価 全国労働者共済生活協同組合連合会事業・業種類似企業 株式会社リアルシンパシー ?.? 保険業 東京都新宿区早稲田町74 早稲田オアシスビル4F テレホンオペレーター27歳男性正社員年収240万円 基本給は20万円となっているが、満額もらえたことはなかった。 営業だが、インセンティブはつかない。インセンティブがつくのは親会社のトップだ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ニュートン・フィナンシャル・コンサルティング(Newton Financial Consulting Inc.) 2.6 保険業 東京都新宿区新宿五丁目17番18号 カウンターセールス20代後半男性正社員年収450万円 評価基準は営業なので結構はっきりしてます。数字が一番見られます。査定も通期なので頑張れば頑張るだけ給料に反映されます。 でもそれなりに頑張… この年収・給与の口コミの続きを読む あいおいニッセイ同和損害保険株式会社(Aioi Nissay Dowa Insurance Co., Ltd.) 2.9 保険業 東京都渋谷区恵比寿1丁目28番1号 海外営業30代前半男性正社員年収400万円 給与水準としては金融業界ということもあり、比較的高い水準だと思う。私自身も前職に比べて給与は上昇した。ですので、比較的暮らしにはゆとりが出る… この年収・給与の口コミの続きを読む アニコム損害保険株式会社 2.9 保険業 東京都新宿区西新宿8丁目17番1号住友不動産新宿グランドタワー39階 その他30代前半男性契約社員年収260万円 契約社員の場合、時給制で1000~1600円となっている。 基本的にすべての人が総合職ということで、一定時期がきたら職種転換をし、たくさん… この年収・給与の口コミの続きを読む アコード・システム ?.? 保険業 東京都世田谷区三軒茶屋2-11-26 コア第2ビル プログラマ30代後半男性正社員年収450万円 同業他社と比べてかなり低めですが、残業代が支給されるようになったことで大分改善していると聞いています。査定制度については査定する人が必ずしも… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エヌ・ケイ・クリエイト 2.3 保険業 大阪府大阪市中央区南本町2-2-9 辰野南本町ビル8F ルートセールス20代前半男性正社員年収210万円 基本的に、基本給+固定残業代+手当で支給される。営業会社だが、インセンティブは、自分の周りには、営業成績の良し悪しに関わらず、もらってる人間… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「今後は厳しくなる方向だと思うが、 現状には満足している。 本音を言えば、役職手当をもっと厚くして、 出世したく...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも全国労働者共済生活協同組合連合会の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。