信和設計株式会社 の長所・短所について(記事番号:52751) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 3 信和設計株式会社 口コミ・評判 (記事番号:52751) [信和設計株式会社] 建設コンサルタント 25歳男性 正社員 年収334万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 この業界特有だがクライアントが役所なので、いいなりになってしまうことある。 若手ではなかなか活躍できないのではないかと ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 信和設計株式会社その他の評判・口コミ・評価 信和設計株式会社事業・業種類似企業 有限会社阿部管工設備 1.0 建設業 新潟県長岡市下条町1420番地 工業デザイナー23歳男性その他年収240万円 給料体系をきっちりすればよい。 どこに資金が消えているのかが不明。 仕事自体は外なので寒い、熱いが当たり前。 実質労働はすくないのでよ… この長所・短所の口コミの続きを読む ミサワホーム東海株式会社 1.8 建設業 愛知県名古屋市千種区東山通5-20-1 施工管理20代後半男性正社員年収400万円 毎日現場の事について考えている。というよりか常に考えなくてはいけない会社。休みで休んでいてもお客さんからとかの電話には常に対応しないといけな… この長所・短所の口コミの続きを読む 丸西建設株 ?.? 建設業 東京都町田市鶴間423-1 施工管理30代後半男性正社員年収650万円 営業・設計・工事の3者間の連携が非常に悪い。自分の部署のミスや収支・売上等の諸問題を、他部署の責任であると、堂々と公言する社風がある。また公… この長所・短所の口コミの続きを読む 三洋ペイント株式会社 2.2 建設業 福岡県北九州市八幡西区割子川2丁目1番6号三洋ビル 営業20代後半男性正社員年収400万円 契約が取れなかった月は、給料から5万円引かれます。 また、毎週月曜日が休みになっているのですが、出社しないだけで各自バラバラに現場に出て、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アスティ24 2.7 建設業 埼玉県川越市脇田本町15番地21 カウンターセールス20代後半男性正社員年収250万円 離職率の異常な高さが最大の欠点です。 ろくに引き継ぎもないような仕事が山のようにあり、素人が無理やり運営してるといった感じです。 とにか… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社LogSuite 2.6 建設業 東京都港区北青山3丁目6番23号 不動産専門職20代前半男性正社員年収400万円 入社後は教育という概念がなく、とりあえずこれやっといて精神。できなければ罵声を浴び新卒と中途の違いが全くない。新卒で入りましたが社員を育てる… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・男性・建設コンサルタントの長所・短所の口コミ キャリコネでは「この業界特有だがクライアントが役所なので、いいなりになってしまうことある。 若手ではなかなか活躍できないのではないかと...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも信和設計株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。