株式会社さくら不動産販売 のやりがいについて(記事番号:74442) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社さくら不動産販売 口コミ・評判 (記事番号:74442) [株式会社さくら不動産販売] 営業マネージャー 35歳男性 正社員 年収665万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2008年度 やりがいの口コミ 全くの未経験者での入社でしたが、半年経過で全て一人でこなすようになりました。不動産業界の経験者が少ない会社でしたので、ス ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社さくら不動産販売その他の評判・口コミ・評価 株式会社さくら不動産販売事業・業種類似企業 株式会社チッタエンタテイメント 3.2 不動産業 川崎市川崎区小川町4-2 営業企画33歳男性正社員年収628万円 毎月イベントの開催による、販促提案や若い社員又は経営陣が多いため、会社には活気があり、非常にやりやすい現場である。映画や、音楽ホール、OP… このやりがいの口コミの続きを読む ISG Asia Japan limited 3.7 不動産業 港区虎ノ門4-1-9 不動産専門職40代前半男性正社員年収750万円 特に外資系金融会社のオフィス移転やレイアウトの変更プロジェクト、ホテル改修のプロジェクトをメインに扱い、チャレンジしたい旨を上司に伝えればチ… このやりがいの口コミの続きを読む グローバルシティ株式会社 1.0 不動産業 東京都千代田区九段北1丁目3番1号 セールスエンジニア20代後半男性正社員年収680万円 一般家庭の人生設計、将来設計を行うので、 金融商品や保険商品・社会保障に詳しくなる。 また、FP的な仕事でもあるので相手が将来設計の提案… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ザイマックスビルマネジメント 3.1 不動産業 東京都新宿区三栄町26番地1 プロパティマネージャー20代後半男性正社員年収400万円 グループ会社出向中でプロパティマネジメント部門に従事しております。 この会社の特徴としては、同業他社と比較すると若いうちから大きな案件に関… このやりがいの口コミの続きを読む ラサールインベストメントマネージメント ?.? 不動産業 東京都千代田区永田町2-13-10 用地仕入30代前半男性正社員年収1,400万円 不動産マーケットもよくないせいか案件も多くなく、なかなかいい投資案件もないため、仕事の面白味はあまりないかもしれない。この問題は、弊社に限っ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社グッドワン 5.0 不動産業 大阪府大阪市東成区大今里3丁目20番26号 カウンターセールス27歳男性正社員年収396万円 お客さん一人一人の内容に合わせてよい物件を探すのが遣り甲斐ですね。 物件を見に行ったり間取りを作ったりは凄い楽しいと思います。 賃貸業者… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる35歳・男性・営業マネージャーのやりがいの口コミ キャリコネでは「全くの未経験者での入社でしたが、半年経過で全て一人でこなすようになりました。不動産業界の経験者が少ない会社でしたので、ス...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社さくら不動産販売の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。