明治大学 のやりがいについて(記事番号:404049) 総合評価 3.8 /5.0 レポート数 47 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 22 年収・給与明細 7 転職・中途面接 15 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 明治大学 口コミ・評判 (記事番号:404049) [明治大学] カスタマーサポート 20代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2014年度 やりがいの口コミ 仕事には何の刺激も面白みも無い。他社でも役立つようなスキルは何も身に付かず、職場の緩い雰囲気にも慣れきってしまうため、ど ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 明治大学その他の評判・口コミ・評価 明治大学事業・業種類似企業 株式会社コア・ジャパン ?.? サービス業 埼玉県さいたま市岩槻区高曽根1411-1 ショップスタッフ24歳男性正社員年収180万円 スタッフの誰もがお店の顔となって店舗運営全体に関われるのがやりがいです。自分が接客して販売したお客さんは、その後も自分のお客としてまた来店し… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社石井兄弟社 3.5 サービス業 東京都世田谷区池尻4丁目27番32-107号 教師・インストラクター25歳女性正社員年収204万円 子供相手の仕事なので、子供好きにはたまらない職場である。 美大出身者は自分の長所が活かせ、また子供が描く独創的な絵が刺激を与えてくれる。社… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アスキー・メディアワークス 2.6 サービス業 東京都新宿区西新宿4-34-7 住友不動産西新宿ビル5号館 編集20代後半男性正社員年収350万円 若い人でも発言する権利があり、新しい事を挑戦できる環境なので、とにかく何かに挑戦していきたいという向上心を持ってる人は歓迎される職場ではある… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社学研エデュケーショナル 2.8 サービス業 東京都品川区西五反田2丁目11番8号 代理店営業30代前半女性契約社員年収224万円 人相手の仕事なので、やりがいはある。商品(教材、指導ノウハウ)も非常に質が高く、自信をもって提案することができる。正社員ではないが、担当エリ… このやりがいの口コミの続きを読む パーソルサンクス株式会社(PERSOL THANKS CO., LTD) 2.0 サービス業 東京都豊島区東池袋3丁目1番1号サンシャイン60 その他40代後半男性正社員年収300万円 障がい者用の仕事が中心なので覚えるのは、そんなに難しくはないです。ただ、単調な業務が多いので、それに耐えられるかが一番大切だと思う。仕事の充… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社シグマクシス・ホールディングス(SIGMAXYZ) 3.0 サービス業 東京都港区虎ノ門4丁目1番28号 経営コンサルタント20代前半男性正社員年収480万円 若手から責任ある仕事ができること。この会社ならではの一番の面白みは、各外資系コンサルティングファームから中途で入ってきた人が多くいるため、1… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・カスタマーサポートのやりがいの口コミ キャリコネでは「仕事には何の刺激も面白みも無い。他社でも役立つようなスキルは何も身に付かず、職場の緩い雰囲気にも慣れきってしまうため、ど...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも明治大学の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。