株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ の長所・短所について(記事番号:266126) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 138 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 70 年収・給与明細 46 転職・中途面接 9 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 13 求人情報 162 株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ 口コミ・評判 (記事番号:266126) [株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ] その他 20代後半女性 その他 年収180万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 土日は朝7時くらいから終電くらいまで仕事で、まともな休憩もなかったのが辛かったです。 また、私は他社のレストランに配属 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社テイクアンドギヴ・ニーズその他の評判・口コミ・評価 株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ事業・業種類似企業 東京テアトル株式会社(Tokyo Theatres Co., Inc.) 3.2 サービス業 東京都新宿区新宿1丁目1番8号 その他20代前半男性派遣社員年収0万円 日本の映画産業自体がすでに飽和状態に達しているので、この市場がさらに大きくなることはないと思います。 今後の課題は、映画人口の外の人達にい… この長所・短所の口コミの続きを読む ギグワークス株式会社(THREEPRO GROUP INC.) 2.6 サービス業 東京都港区西新橋2丁目11番6号 販売促進20代後半男性契約社員年収300万円 営業の話術や技術のある人がそんなにいないこと。 上に立つ人はそれなりにすごい人という印象でしたが、中間くらいの人は数字だけしか考えない、お… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ティップネス(TIPNESS Limited) 3.7 サービス業 東京都渋谷区宇田川町16番4号 財務・会計関連職20代前半女性派遣社員年収400万円 店舗に言っても変わると思いますが、スタッフ同士みんなほんとうに仲が良かった印象です。業務の連携はもちろん、プライベートで飲みに行ったり遊びに… この長所・短所の口コミの続きを読む 東京海上日動ファシリティーズ(TKNファシリティーズ、TKNF) 3.2 サービス業 神奈川県川崎市幸区大宮町1310 ミューザ川崎セントラルタワー22F 不動産管理30代前半男性正社員年収500万円 若手社員の退職が近年増えている。本人の能力を十分に発揮できない部署やあまり興味のない業務に携わる部署に長く配属され、優秀な人材ほど早く次の行… この長所・短所の口コミの続きを読む テレビ西日本 5.0 サービス業 福岡県福岡市早良区百道浜2丁目3-2 企画営業30歳男性正社員年収720万円 報道部に入ると「夜まわり」という仕事が課せられます。 「夜回り」とは、取材対象者の家に行って情報を聞き出す作業のことです。入社1年目の冬、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社テーオーホールディングス(T.O.OGASAWARA CO.,LTD.) 2.0 サービス業 北海道函館市港町3丁目18番15号 法人営業30代後半男性正社員年収400万円 基本的に営業のノルマがなく基本的に18時には帰社することができる。 グループで様々な事業を行っているため、他の事業部への移動も最近は少なく… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「土日は朝7時くらいから終電くらいまで仕事で、まともな休憩もなかったのが辛かったです。 また、私は他社のレストランに配属...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社テイクアンドギヴ・ニーズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。