日東光器株式会社 のについて(記事番号:521979) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 4 日東光器株式会社 口コミ・評判 (記事番号:521979) [日東光器株式会社] 法人営業 30歳男性 正社員 の口コミ 1.5 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2012年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 20% 日東光器株式会社その他の評判・口コミ・評価 日東光器株式会社事業・業種類似企業 株式会社ナカニシ(Nakanishi Inc.) 3.1 精密機器 栃木県鹿沼市下日向700番地 その他30代後半男性正社員年収600万円 年末は全社希望者全員で温泉旅館に1泊の忘年会があります。2次会や夜食等々ほぼすべて会社もち!!! また、コミュニケーション費用が年に2回程… この働く環境の口コミの続きを読む オプトネクサス 2.7 精密機器 福島県田村市常葉町久保字樋ノ口35 生産・製造技術30代前半男性契約社員年収150万円 会社自体は常に忙しく、残業、休日出勤も毎週のようにある。 しかしながらそれをしたく無い場合は事前に言うことで回避も可能 部署にも多少寄る… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む オリエンタル技研工業株式会社 1.9 精密機器 東京都千代田区内神田1丁目2番4号 法人営業20代後半男性正社員年収400万円 中小企業ということもあり、福利厚生は充実していませんでした。 あるとすれば若手社員への住宅補助くらいです。30を過ぎると追い出されるか、自… この働く環境の口コミの続きを読む ペンタックス株式会社 3.1 精密機器 東京都板橋区前野町2丁目36-9 研究開発40代後半男性正社員年収600万円 中途の人は基本多くないと思いますが、特に問題にはならないと思います。出世に関しては実力主義なのでプロパー社員でなくても問題ないと思います。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アールエフ 1.4 精密機器 長野県長野市中御所岡田町3 機械設計30代後半男性正社員年収250万円 新しい製品の構想、発想は面白く、期待しているユーザーも多い。ただ、リリースを謳ってダイレクトメールを送り、予約を取るが、新しい構想がどんどん… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社リガク(Rigaku Corporation.) 3.4 精密機器 東京都昭島市松原町3丁目9番12号 研究開発30代前半男性正社員年収750万円 国内シェアがNO.1の会社であるため、基本的には保守的である。新たな製品を作っていくというよりは競合他社に対抗して同じような機能追加等を対応… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30歳・男性・法人営業のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも日東光器株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。