GEヘルスケア・ジャパン株式会社の評判総合情報ページです。GEヘルスケア・ジャパン株式会社の社員や元社員によるGEヘルスケア・ジャパン株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

GEヘルスケア・ジャパン株式会社への転職に興味がある方へ

GEヘルスケア・ジャパン株式会社働きやすさ・平均年収・残業時間について

3.0

GEヘルスケア・ジャパン株式会社口コミをテーマ・職種から探す

GEヘルスケア・ジャパン株式会社テーマ別口コミ

GEヘルスケア・ジャパン株式会社職種別口コミ

GEヘルスケア・ジャパン株式会社おすすめの年収・給与明細

GEヘルスケア・ジャパン株式会社転職・中途採用面接

• [GEヘルスケア・ジャパン株式会社] 30代後半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:ヘルスサイエンス
    • 職種:その他
    内定を辞退
    内定時に提示された年収

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長、現場の社員、管理部門)

1.プライドは高いか?2.チームと業績どっちを取る?3.ストレスの基でどう振る舞う?4.売上げを上げるアイデアを言ってみて?5.仕事の出来ない人間と一緒に仕事するのはどう?6.人間関係で上手くいかなかった人はどんな人だった?

1.高いとは思わない2.状況に応じて3.仕事後に走って発散する4.金銭的なコストでなく労力がスイッチングコストの障壁となっているので労力を提供する新サービスを始める5.嫌い,イライラする6.勉強好きで一つのことしか知らない人.

面接で考え込んだり黙り込む候補者は速攻切られる.タフで頭がキレて包括力のある人が求められている.面接での教科書的な返答は好まれないと感じた.一次面接人事担当1人.二次面接配属部門上司2人.三次面接部門上司1人+グローバルマネージャ1人(英語面接).

• [GEヘルスケア・ジャパン株式会社] 30代前半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:RSS,SGS
    • 職種:法人営業
    • 2017年度
    最終面接で不採用

医療業界に興味があったから。 職務経歴書… 続きを読む

GEヘルスケア・ジャパン株式会社関連記事