株式会社トーハン のやりがいについて(記事番号:541451) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 88 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 61 年収・給与明細 19 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 株式会社トーハン 口コミ・評判 (記事番号:541451) [株式会社トーハン] 物流サービス 40代後半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 2.5 2015年度 やりがいの口コミ 基本的に卸売業なので、仕事のおもしろみは、少ない。業界が複雑な構造になっているので、システムも複雑。改善余地が少なくてや ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 30% 株式会社トーハンその他の評判・口コミ・評価 株式会社トーハン事業・業種類似企業 株式会社トーホー(Toho Co., Ltd) 2.8 卸売業 兵庫県神戸市東灘区向洋町西5丁目9番 その他30代前半男性正社員年収400万円 研修制度がすごくしっかりしていて、中途入社でも仕事を早く覚えることができました。仕事のやりがいとしては、与えられる内容を自分自身にある程度自… このやりがいの口コミの続きを読む 東都水産株式会社(東水) 3.0 卸売業 東京都中央区築地5-2-1 営業マネージャー44歳男性年収824万円 東京都民の食生活に密着した職業であるから、よく問い合わせや感謝の声を聞けたり、外国の食生活のことが理解できること。… このやりがいの口コミの続きを読む 東海教育産業株式会社 2.8 卸売業 神奈川県伊勢原市下粕屋164番地 代理店営業20代前半男性正社員年収300万円 営業とは言っても訪問営業などではなく、ノルマなどもありません。自分から仕事を取りに行くことがないので心に余裕のある仕事ができると思います。1… このやりがいの口コミの続きを読む 東海高熱工業株式会社 2.6 卸売業 東京都港区北青山1丁目2番3号 技術関連職20代後半男性正社員年収240万円 入社してからは大変覚えることが多く苦労する。工場の工事、炉の組み立て等レベルの高い仕事ができる。ベテランの先輩の腕は確かなものがあり、溶接等… このやりがいの口コミの続きを読む 常盤薬品株式会社 2.7 卸売業 山口県宇部市大字妻崎開作860-1 ルートセールス20代前半女性正社員年収300万円 営業職においては、比較的若手でも大企業を担当させてもらえると思います。その分、仕事は大変になるかと思いますが、営業なので成果もわかりやすく、… このやりがいの口コミの続きを読む 東京コンピュータサービス株式会社 2.2 卸売業 東京都文京区本郷1丁目18番6号 プログラマ30代前半男性正社員年収350万円 全国に支店があり会社の規模もまずまず大きいので、地方にいても大きなプロジェクトに参画できたりすることができるので、地方の中小企業に入り小さな… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・物流サービスのやりがいの口コミ キャリコネでは「基本的に卸売業なので、仕事のおもしろみは、少ない。業界が複雑な構造になっているので、システムも複雑。改善余地が少なくてや...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社トーハンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。