CFJ合同会社 の年収・給与について(記事番号:307146) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 53 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 35 年収・給与明細 16 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 CFJ合同会社 口コミ・評判 (記事番号:307146) [CFJ合同会社] コールセンタースタッフ 30代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2012年度 年収・給与の口コミ ここ十年近く昇給がとまっている、理由は、業界自体が厳しいく当社も業績が厳しい、親会社が国有化されたから、過払い金の返還訴 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 CFJ合同会社その他の評判・口コミ・評価 CFJ合同会社事業・業種類似企業 アイオー信用金庫 ?.? その他金融業 群馬県伊勢崎市中央町20番17号 事務管理20代前半男性正社員年収300万円 営業手当が5000円~50000円と開きがあり最大額50000円を獲得するには相当のポイントが必要である。手当の決定はポイント制になっており… この年収・給与の口コミの続きを読む 近畿産業信用組合 2.5 その他金融業 大阪府大阪市中央区淡路町2丁目1番3号 ルートセールス20代前半女性正社員年収350万円 新入社員のときから同世代の友人よりも給料なボーナスは良かったです。ボーナスは支店によっても異なりますが、良いほうだとです。… この年収・給与の口コミの続きを読む 千葉みらい農業協同組合(JA千葉みらい) 2.4 その他金融業 千葉県千葉市中央区千葉港5番25号 ルートセールス20代後半男性正社員年収360万円 給料は同世代と比べてかなり安いと思います。もともと非営利組織と言うのが建前なのである程度仕方ないのですが、それにしても・・・手当も殆どつかな… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社リクルートフォレントインシュア 3.3 その他金融業 東京都港区銀座7-3-5 営業20代後半男性正社員年収400万円 人の好き嫌いだけで、査定される。親会社にアルバイトでもいいので所属していたか否かで、報酬やその後の昇給が全く違う。個人の能力は関係ない。また… この年収・給与の口コミの続きを読む オリコ中四国 ?.? その他金融業 広島県広島市中区幟町14番8号 オリコ広島ビル5F 代理店営業20代後半男性正社員年収430万円 数字を残せばそれなりにボーナスに反映される。 しかし支店、支店部全体で数字が悪いと本人が頑張っても報酬に響きにくい。 同じ支店や部署には… この年収・給与の口コミの続きを読む オリコ関西 ?.? その他金融業 大阪府大阪市中央区本町3丁目5番7号 御堂筋本町ビル6階 ルートセールス20代後半男性正社員年収380万円 報酬については仕事の内容からすると妥当な気がします。 土日祝休みで、残業も36協定の範囲ということにはなって いるので一応は適度に休める… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・コールセンタースタッフの年収・給与の口コミ キャリコネでは「ここ十年近く昇給がとまっている、理由は、業界自体が厳しいく当社も業績が厳しい、親会社が国有化されたから、過払い金の返還訴...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもCFJ合同会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。