グリー株式会社 の長所・短所について(記事番号:352954) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 325 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 134 年収・給与明細 74 転職・中途面接 98 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 19 求人情報 44 グリー株式会社 口コミ・評判 (記事番号:352954) [グリー株式会社] マーケティング関連職 20代後半男性 正社員 年収700万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード どうでもいい会社の行事やパーティも基本的に欠席できないようになっているので、予定があるとキャンセルしなければならないとこ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 グリー株式会社その他の評判・口コミ・評価 グリー株式会社事業・業種類似企業 NEC VALWAY株式会社(バルウェイワントゥワンネット株式会社) 2.7 情報・通信 東京都港区芝1丁目15番11号 営業企画30代前半男性正社員年収550万円 新しい試みをしようと様々な検討を行っているが、ことごとく前に進んでいない。根本的な問題として、人材が揃っていないことが明らかではあるが、スキ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ボルテージ(Voltage Inc.) 2.4 情報・通信 東京都渋谷区恵比寿4-20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー プログラマ20代後半女性正社員年収370万円 上層部と現場とのモチベーションの乖離が激しくなるばかりで現場を離れる実力者が後を絶たない。異常な程に現場のモチベーションが低下しており、頑張… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ヘルメスシステムズ 1.8 情報・通信 東京都港区西新橋1丁目18番6号クロスオフィス内幸町7階 プログラマ30代前半男性正社員年収300万円 社長の方針がダメだと感じた。無駄な保養地を建てたりと会社のお金の無駄遣いはやめた方がいいように思われる。評価制度もどうにかして欲しい。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社マッドハウス 2.5 情報・通信 東京都中野区本町3丁目23番3号 ディレクター20代前半男性正社員年収300万円 マッドハウスは歴史があるスタジオなので、比較的ベテランスタッフとのコネクションは築きやすいです。 一方で他社でバリバリ活躍するような若手と… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本クラウド 2.7 情報・通信 東京都中央区日本橋本町2-8-12 データ日本橋本町ビル2階 システムエンジニア30代前半男性正社員年収300万円 オーナー社長のため、オーナーの一存ですべてが決まる。主な業務内容はITだが、 ビジネスになると思えば業種を問わず幅広い業務に挑戦する。どの… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トゥインクル(Twinkle Co., Ltd.) 1.9 情報・通信 東京都多摩市関戸2丁目24番地27 システム運用30代後半男性契約社員年収260万円 自社の経営陣は典型的な「在庫はかかえず、在庫を右から左へ」という酷い人身売買の脳味噌ですが、営業の一部のかたには暖かいハートのある人間として… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・マーケティング関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「どうでもいい会社の行事やパーティも基本的に欠席できないようになっているので、予定があるとキャンセルしなければならないとこ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもグリー株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。