株式会社たきコーポレーション の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 25 件
株式会社たきコーポレーションに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社たきコーポレーション』に関連する転職・求人情報
3068件中 91〜105件を表示
【大阪/機械加工】実務未経験者もOK!/夜勤無/土日祝・年休124日/残業少
(株)アサヒメタルコーポレーション仕事内容 大手重電メーカーや大型船用エンジンメーカー向けの軸受の機械加工をお任せします。製造技術をじっくり学べる環境を整えていますので、未経験の方でも安心してご入社いただけます。
≪具体的には≫
■軸受の機械加...年収・給与 年収320~ 450万円 勤務地 大阪府大阪市西成区南津守3丁目1番17号 -
【神戸/機械加工】実務未経験者OK!/夜勤無/土日祝・年休124日/マイカー通勤可
≪具体的には≫
■軸受の機械...年収・給与 年収320~ 450万円 勤務地 大阪府大阪市西成区南津守3丁目1番17号 -
【コンストラクションマネジメント(管工事)】リモートワーク/直行直帰可
千歳コーポレーション(株)仕事内容 発注者の立場で自社ビルの給排水・空調設備についての業務を行っていただきます。経験豊かな現職のメンバーからの指導があり、スキルアップができる環境です。
【担当業務】自社所有ビルの給排水・空調設備に関わる...年収・給与 年収730~ 850万円 勤務地 東京都千代田区神田鍛冶町3-6-3 -
【神戸/機械加工】経験者向け/自社独自の精密技術!年休124日/マイカー通勤可
(株)アサヒメタルコーポレーション仕事内容 大手重電メーカーや大型船用エンジンメーカー向けの軸受の機械加工をお任せします。将来的には管理職として、後輩を育成・指導していただける方を募集します。
≪具体的には≫
■軸受の機械加工及び製造技術全般...年収・給与 年収370~ 450万円 勤務地 大阪府大阪市西成区南津守3丁目1番17号 -
【電気施工管理】三菱UFJ銀行関連の元請けオフィス内装工事/テレワーク可
千歳コーポレーション(株)仕事内容 オフィス移転やレイアウト変更等に関わる電気工事の施工管理をご担当いただきます。ご経験が浅くても、現職の経験豊かなメンバーからの指導があるため、スキルアップができる環境です。
三菱UFJ銀行関連や自社ビ...年収・給与 年収750~ 950万円 勤務地 東京都千代田区神田鍛冶町3-6-3 -
★大阪市【生産管理】年休121日/転勤無/福利厚生◎
(株)ウイル・コーポレーション仕事内容 当社工場の印刷機械および協力会社との生産工程管理をお任せします。
【具体的には】■生産計画の策定:顧客からの注文や納期に基づいて生産スケジュールを作成。需要予測に基づいて、必要な資材や人員の計画立案
...年収・給与 年収300~ 470万円 勤務地 石川県白山市福留町370 -
[明石/開発職]転勤無/スタンダード市場/年休130日/全社残業26h月/Web面接OK!
(株)ジャパンエンジンコーポレーション仕事内容 舶用低速エンジンの開発から設計、製造、販売、アフターサービスまで一貫して展開する当社において、エンジン開発の業務をお任せいたします。
【具体的には】エンジン制御装置のソフトウエアの開発、エンジンの運転...年収・給与 年収480~ 725万円 勤務地 兵庫県明石市二見町南二見1番地38 -
富士市【製造/生産管理★正社員登用実績有★不妊治療の製品メーカー
(株)北里コーポレーション仕事内容 ■不妊治療に関連する製品を開発・製造している弊社工場で一部製造業務と生産管理業務をお任せします。
【具体的には】
■当社の製品を組立、検査及び包装、梱包作業
■製造作業に付随する書類作成
■生産計画の...年収・給与 年収300~ 450万円 勤務地 静岡県富士市柳島100番地10 -
埼玉【業務アナリスト】建機の販売・リース/成長中のアクティオG◎/年休120日
(株)あさひコーポレーション仕事内容 建設機械の販売・リースを行う当社において、【業務アナリスト】をお任せします。
■ITシステムの選定とパッケージ導入の担当
■DX化およびシステム化プロジェクトの管理
■導入後の運用サポートと社員への対...年収・給与 年収400~ 万円 勤務地 埼玉県比企郡川島町大字戸守707番地 -
【明石/テクニカルサポート】年休130日/世界を相手に活躍できる/WEB面接可
(株)ジャパンエンジンコーポレーション仕事内容 ■サービス部サービス技術課において船舶用ディーゼルエンジンの技術サポートを担当いただきます。国内外からのお客様からお問い合わせに対して、設計開発部門とも連携して船舶の安全運航サポートを行います。
■国...年収・給与 年収480~ 720万円 勤務地 兵庫県明石市二見町南二見1番地38 -
浜松町/大門/御成門【IR担当】プライム上場企業 のIR専任担当募集
(株)北里コーポレーション仕事内容 不妊治療分野における医療機器・試薬などで国内シェアトップの当社にて、IR担当として経営陣とコミュニケーションを取りながら業務を遂行していただきます。IPOの準備強化のため募集を行います。
・決算説明会...年収・給与 年収450~ 700万円 勤務地 静岡県富士市柳島100番地10 -
【東京/コンサルティング営業職】同業界経験者歓迎!!お客様に選ばれる商品力!!
生和コーポレーション(株)仕事内容 ■土地・資産をお持ちの方に対して、資産運用の方法として賃貸アパートやマンション事業の企画提案をご担当頂きます。◎未経験の方にも研修やOJTにて教育を行いますのでご安心下さい!
■「お客様に選ばれる」商...年収・給与 年収415~ 800万円 勤務地 東京都千代田区神田淡路町1-3生和淡路町駅上ビル -
大阪【品質管理・安全管理】転勤無/生和設計研究所ホールディングス(株)へ出向
生和コーポレーション(株)仕事内容 マンションの品質を保つ品質管理業務全般をお任せ致します。
■品質管理:施工中における各工程毎の品質チェック、各種検査の実施等を担当して頂きます。
・各工程の品質チェック ・中間検査、完了検査
・若手社...年収・給与 年収400~ 700万円 勤務地 大阪府大阪市福島区福島5丁目8-1 -
【明石/調達部門管理職】英語を活かせる/世界でも希少な舶用エンジン開発企業◎
(株)ジャパンエンジンコーポレーション仕事内容 大型舶用エンジンの開発設計から部品調達、エンジン製造、販売、サポートを展開する当社において調達部門を担当頂きます。また管理職としてメンバー(バイヤー)の実務管理や課題への重点対応をお任せします。
【業...年収・給与 年収730~ 890万円 勤務地 兵庫県明石市二見町南二見1番地38 -
【明石/大型舶用エンジンの開発設計】スタンダード市場/年休125日/WEB面接OK◎
【詳細】・アンモニア燃焼機関、水素燃焼機関等の脱炭素社会に貢献する...年収・給与 年収480~ 860万円 勤務地 兵庫県明石市二見町南二見1番地38