東京青果株式会社 の働く環境について(記事番号:5844) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 34 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 24 年収・給与明細 6 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 19 東京青果株式会社 口コミ・評判 (記事番号:5844) [東京青果株式会社] 代理店営業 25歳男性 年収240万円 の口コミ 3年未満 (投稿時に在職) 働く環境の口コミ 労働時間が早朝からなので、他の会社の人との付き合いが難しい。その分、夜は早いので家族と過ごす時間は持ちやすい。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 東京青果株式会社その他の評判・口コミ・評価 東京青果株式会社事業・業種類似企業 株式会社東京スタイル 3.1 卸売業 東京都港区赤坂8丁目5番27号 服飾デザイナー30代後半女性契約社員年収350万円 基本的に結婚したら辞めるような風潮です。周りの環境。配属先の環境にもよりますが、基本はそうでした。子供ができたら、もちろん時短を使っての出勤… この働く環境の口コミの続きを読む 東京吉岡株式会社 1.7 卸売業 福井県坂井市丸岡町松川1丁目9番地 営業事務・管理事務20代前半女性正社員年収300万円 産休・育休・時短勤務の制度がありますので、利用している方はいます。ただ休暇に入る前に、引継ぎ等で険悪な雰囲気にはなります。制度こそありますが… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社トーメンデバイス(Tomen Devices Corporation) 2.8 卸売業 東京都中央区晴海1丁目8番12号 法人営業30代前半男性正社員年収600万円 有給を取りやすい環境。 社員のことを考えた福利厚生になっていると思う。 豊通エレクトロニクスの統合でどのような福利厚生になるかはわからな… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ネクスティエレクトロニクス 3.5 卸売業 東京都港区港南2丁目3番13号 法人営業30代前半男性正社員年収650万円 部署によって雰囲気が異なる。全体に共通して言えることは、風通しがよく、直属の上長、他部署の管理職、役員などとも自分の意見を言いやすい雰囲気で… この働く環境の口コミの続きを読む 富永貿易株式会社(Tominaga Boeki Kaisha, Ltd.) 3.5 卸売業 兵庫県神戸市中央区御幸通5丁目1番21号 その他20代前半女性正社員年収365万円 発言はし易い社風である。若手社員層が厚いこともあり、意見の出し合いなどはとても活発で、モチベーションの高い人はグイグイ押して話を進める事が出… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社トミタ(Tomita Co., Ltd) 2.4 卸売業 東京都中央区銀座8-3-10 海外営業20代後半男性正社員年収310万円 社風は昔からある会社なのでとても堅実的な会社。悪く言えば大きな変化を求めない。 ただ、社員一人一人を育てていこうということで研修などを充実… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・男性・代理店営業の働く環境の口コミ キャリコネでは「労働時間が早朝からなので、他の会社の人との付き合いが難しい。その分、夜は早いので家族と過ごす時間は持ちやすい。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも東京青果株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。