株式会社東急コミュニティー の働く環境について(記事番号:366402) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 176 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 84 年収・給与明細 57 転職・中途面接 9 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 26 求人情報 222 株式会社東急コミュニティー 口コミ・評判 (記事番号:366402) [株式会社東急コミュニティー] 営業 20代前半女性 正社員 年収250万円 の口コミ 2013年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 家賃補助がありません。東京から関西や東北、北海道など遠くに行かないと家賃補助は出ません。上京してきた人は、首都圏採用で首 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社東急コミュニティーその他の評判・口コミ・評価 株式会社東急コミュニティー事業・業種類似企業 東急不動産株式会社 3.7 不動産業 東京都港区南青山2-6-21 TK南青山ビル その他20代後半男性正社員年収950万円 そもそも女性社員自体が少ないが、社内結婚が珍しくない。 仕事を通して仲良くなるだけでなく、社内の部活(ほぼ同好会)で出会ってというパターン… この働く環境の口コミの続きを読む 東急リゾート 4.2 不動産業 東京都中央区京橋1丁目1-1 営業20代後半男性正社員年収650万円 全国の会員制リゾートホテルを利用可能。また、地方勤務の場合、家賃補助がでるので、転勤に抵抗が無ければお金に困ることはない。… この働く環境の口コミの続きを読む トーセイ株式会社(Tosei Corporation) 3.0 不動産業 東京都港区芝浦4丁目5番4号 アセットマネージャー30代前半男性正社員年収550万円 入社時点ではあまり良いと感じられることはありませんでしたが、社内勉強会や語学勉強会が増えていったように感じます。… この働く環境の口コミの続きを読む 東新住建株式会社 2.3 不動産業 愛知県稲沢市高御堂1丁目3番18号 販売アドバイザー40代前半男性正社員年収450万円 会社の所有の施設が色々あり格安で利用できるようになっていました。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社東栄住宅 2.8 不動産業 東京都西東京市芝久保町4-26-3 管理関連職20代後半男性正社員年収350万円 東京不動産業健康組合でホテル等の利用はできると従業員向け冊子に記載があるがほとんど利用していないと思う。また社員旅行があり海外、国内共に約3… この働く環境の口コミの続きを読む 藤和不動産株式会社 3.2 不動産業 東京都中央区八重洲2丁目3-13 カウンターセールス20代後半女性正社員年収410万円 マンション販売をしていると、同じ時間を共有することが非常に多く、また業務が多忙なため、また出会う機会がないので、社内恋愛している人が多い。社… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・営業の働く環境の口コミ キャリコネでは「家賃補助がありません。東京から関西や東北、北海道など遠くに行かないと家賃補助は出ません。上京してきた人は、首都圏採用で首...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社東急コミュニティーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。