株式会社ネクスティエレクトロニクス のについて(記事番号:555224) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 65 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 31 年収・給与明細 32 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 44 株式会社ネクスティエレクトロニクス 口コミ・評判 (記事番号:555224) [株式会社ネクスティエレクトロニクス] 法人営業 38歳男性 正社員 の口コミ 2.2 中途入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2012年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 50% 株式会社ネクスティエレクトロニクスその他の評判・口コミ・評価 株式会社ネクスティエレクトロニクス事業・業種類似企業 富永貿易株式会社(Tominaga Boeki Kaisha, Ltd.) 3.5 卸売業 兵庫県神戸市中央区御幸通5丁目1番21号 その他20代前半女性正社員年収365万円 発言はし易い社風である。若手社員層が厚いこともあり、意見の出し合いなどはとても活発で、モチベーションの高い人はグイグイ押して話を進める事が出… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社トミタ(Tomita Co., Ltd) 2.4 卸売業 東京都中央区銀座8-3-10 海外営業20代後半男性正社員年収310万円 社風は昔からある会社なのでとても堅実的な会社。悪く言えば大きな変化を求めない。 ただ、社員一人一人を育てていこうということで研修などを充実… この働く環境の口コミの続きを読む 巴工業株式会社(TOMOE ENGINEERING CO.,LTD. (TOMOE KOGYO CO.,LTD.)) 3.4 卸売業 東京都品川区北品川5丁目5番15号 代理店営業20代後半男性正社員年収530万円 非常に保守的な為、投資もしなければ新事業を起こそうとの動きもない。内部留保を吐き出し新規事業や人材に投資するべきだと思う。… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社巴商会(TOMOE) 2.6 卸売業 東京都大田区蒲田本町1丁目2番5号 法人営業30代前半男性正社員年収600万円 事務員の女性は定時に帰れるので、働きやすいと思います。営業職の女性を採用することが増えてきています。打ち合わせが多いと思います。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む トムキ 2.0 卸売業 東京都千代田区神田駿河台3丁目4-3 龍名館本店ビル3F 法人営業20代後半男性正社員年収350万円 若い社員同士の中は非常に良いと思います。仕事終わりにプライベート感覚で、数人で飲みに行くことや催し物も多いです。フレンドリーで居心地はいいと… この働く環境の口コミの続きを読む トップマン 2.8 卸売業 兵庫県三木市大村58-10 代理店営業28歳男性正社員年収396万円 あんまり社員がいないので社内恋愛はあんまりありません。また非常に平均年齢も高いのであんまり社内恋愛は期待できないかもしれません。しかし全くな… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる38歳・男性・法人営業のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社ネクスティエレクトロニクスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。