株式会社ネクスティエレクトロニクス の年収・給与について(記事番号:6533) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 65 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 31 年収・給与明細 32 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 43 株式会社ネクスティエレクトロニクス 口コミ・評判 (記事番号:6533) [株式会社ネクスティエレクトロニクス] 販売促進 22歳男性 正社員 年収252万円 の口コミ 3年未満 (投稿時に在職) 年収・給与の口コミ 平均年収が低いことがネック。他者に転職を希望していますが、どうして良いかわかりません。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ネクスティエレクトロニクスその他の評判・口コミ・評価 株式会社ネクスティエレクトロニクス事業・業種類似企業 巴工業株式会社(TOMOE ENGINEERING CO.,LTD. (TOMOE KOGYO CO.,LTD.)) 3.4 卸売業 東京都品川区北品川5丁目5番15号 代理店営業20代後半男性正社員年収530万円 給与については上場企業の平均だと思う。賞与の割合が大きく基本給はさほど高くない。残業は全社的に抑えているので、月給に期待してはいけない。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社巴商会(TOMOE) 2.6 卸売業 東京都大田区蒲田本町1丁目2番5号 ルートセールス20代前半男性正社員年収350万円 給与額については不満はなかった。住宅補助があるので、額面では少なくとも総合的に見たら平均くらいもらっている。査定は上長の評価である。… この年収・給与の口コミの続きを読む トムキ 2.0 卸売業 東京都千代田区神田駿河台3丁目4-3 龍名館本店ビル3F 法人営業20代後半男性正社員年収350万円 非常に満足でした。赤字を出していても1~2ヶ月の賞与を頂いておりましたし、昇給も数千円~一万円程度毎年ありました。生活も豊かだったと思います… この年収・給与の口コミの続きを読む トシン・グループ株式会社(Toshin Group Co., Ltd) 1.8 卸売業 東京都新宿区新宿1丁目3番7号 営業20代後半男性正社員年収380万円 勤務時間がとても長いので年収を時給に換算すればコンビニバイトみたいな感じ。もう少しもらいたいとは思う。しかし昨今の景気であるのであまり贅沢な… この年収・給与の口コミの続きを読む 東テク株式会社(Totech Corporation) 2.9 卸売業 東京都中央区日本橋本町3丁目11番11号 その他40代前半男性契約社員年収200万円 自分は今回は契約社員なので、高望みはできません。しかし、まあまあかな、と思っています。正社員の方の額は正確にはわかりませんが、ごく普通のレベ… この年収・給与の口コミの続きを読む TOTOアクエア株式会社 3.1 卸売業 東京都文京区本駒込6-12-12 経理47歳男性正社員年収432万円 報酬は会社提示額を受け入れてしまったため、こなした仕事に対しては非常に低い額だった。入社時には買い叩かれ易いので気をつけたほうがよろしい。 … この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる22歳・男性・販売促進の年収・給与の口コミ キャリコネでは「平均年収が低いことがネック。他者に転職を希望していますが、どうして良いかわかりません。」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ネクスティエレクトロニクスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。