テンプスタッフ・クロス株式会社 の年収・給与の評判・口コミ・社員評価
レポート数 8 件
テンプスタッフ・クロス株式会社の年収・給与についての口コミ・評判を記載しているページです。テンプスタッフ・クロス株式会社の社員や元社員によるテンプスタッフ・クロス株式会社の口コミ・評判に関する情報を5件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
テンプスタッフ・クロス株式会社 年収・給与の口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
年収・給与の口コミ
給料体系は月2回制度で上期は1日から15日迄で支払いが月末、下期は16日から月末で支払いが翌月16日です。
交通費は支給されますが、基本的には月給に上乗せされた形なので、別途支給では無く「課税される所得金額」として支給されます。
不満点1:本来交通費は非課税のはずですが、月給に上乗せした契約なので課税対象となります。
不満点2:雇用保険、健康保険と、厚生年金は契約された月給で計算されるため固定金額となります。
月2回給料が支給されるため、契約金額で計算された保険年金金額は二分の一に割られます。
例えば、上期に2日間病気で欠勤された場合は、半月分の総支給額から欠勤2日分の金額が引かれますが、保険年金額は元の計算された額が引かれる。
テンプスタッフ・クロス株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧
[テンプスタッフ・クロス株式会社の同業他社] 年収・給与の口コミ年収・給与の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。