高砂熱学工業株式会社 の長所・短所について(記事番号:194804) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 60 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 34 年収・給与明細 16 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 28 高砂熱学工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:194804) [高砂熱学工業株式会社] 空調設備施工管理 20代前半男性 正社員 年収580万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 労働環境は非常に厳しい。 8時の朝礼に間に合うように毎朝7時半に出社し、夜は10時まで平気で働く。 また、土曜日も出 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 高砂熱学工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 高砂熱学工業株式会社事業・業種類似企業 株式会社TTK(TTK Co., Ltd) 3.2 建設業 宮城県仙台市若林区新寺1丁目2番23号 電気・通信設備施工管理30代後半男性正社員年収400万円 出張が多い部署は土日の休み以外自宅に帰りずらい感じです。 出張先でも同僚と居酒屋で食事をしたりといった付き合いが発生するので、個人の時間が少… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社土屋ツーバイホーム ?.? 建設業 北海道札幌市中央区北七条西13丁目9-1 塚本ビル 代理店営業30代後半男性正社員年収695万円 とにかく営業!営業!の会社なので売れば殿様。売れなければ吊るし上げられます。ひと月一棟も売れないと電車賃往復5000円もかけてくれて、怒られ… この長所・短所の口コミの続きを読む ユニオン建設株式会社 2.9 建設業 東京都目黒区中目黒2丁目10番1号 施工管理30代後半男性正社員年収700万円 当社らしさを社員に強調するが、実態は親会社からの天下りにより、親会社化。 親会社の問題社員も積極採用で業務は生え抜き社員に集中。 親会社… この長所・短所の口コミの続きを読む 若築建設株式会社(Wakachiku Construction Co., Ltd) 2.2 建設業 福岡県北九州市若松区浜町1丁目4番7号 施工管理30代前半男性正社員年収600万円 建設業界全体に言えることではあるが、休みが少なく(無く)、残業が多い。理不尽なことも多くある程度割り切って仕事に取り組まないと馬鹿を見ること… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エクシオテック 2.2 建設業 東京都大田区平和島4丁目1番23号 電気・通信設備施工管理20代前半男性正社員年収260万円 部署によっては、屋外作業中心なので、天候によっては辛いと感じることが多い。私が働いている場所は基本的に室内にこもって行っている。建設業なので… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ウエストホールディングス(ウエストHD) 2.4 建設業 東京都新宿区西新宿三丁目20番2号 施工管理20代前半男性正社員年収400万円 アフターメンテナンス業務を担当していましたので、良くも悪くもお客様へのクレーム対応を学べたてんは得をしたと言えると思われるでしょう。また、住… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・空調設備施工管理の長所・短所の口コミ キャリコネでは「労働環境は非常に厳しい。 8時の朝礼に間に合うように毎朝7時半に出社し、夜は10時まで平気で働く。 また、土曜日も出...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも高砂熱学工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。