株式会社乃村工藝社 の働く環境について(記事番号:1093) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 76 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 40 年収・給与明細 22 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 10 求人情報 79 株式会社乃村工藝社 口コミ・評判 (記事番号:1093) [株式会社乃村工藝社] その他 46歳男性 年収776万円 の口コミ 10年以上 (投稿時に在職) 働く環境の口コミ 残業の多い会社であるが、業務遂行のため納得してやっている人が多い。逆に納得できないならば当社では続かない。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社乃村工藝社その他の評判・口コミ・評価 株式会社乃村工藝社事業・業種類似企業 野村リビングサポート 3.3 サービス業 東京都新宿区新宿5丁目14-6 長府新宿ビル4・5・6・7F 会計20代前半女性派遣社員年収170万円 バースデー休暇や、有給を取るよう推奨してくれたりなど、休みを積極的に取らせてもらえる点がいいなと思いました。 普段も比較的休みは取りやすい… この働く環境の口コミの続きを読む 野村不動産ホールディングス株式会社(野村不動産HD) 3.1 サービス業 東京都新宿区西新宿1丁目26番2号 技術関連職20代後半女性契約社員年収260万円 支店によって異なるが、私が所属していた部署はみんな仲が良く、コロナ前はよく飲みに行ったりしていた。 仕事モード、飲み会モードときっちり分け… この働く環境の口コミの続きを読む ノーリツ鋼機株式会社(Noritsu Koki Co., Ltd) 3.3 サービス業 東京都港区麻布十番1丁目10番10号 代理店営業40代前半男性正社員年収500万円 一部上場企業ですから、世間一般から見ればかなりいい方でしょう。 昔、白浜に保養所があったのですが、かなり良かったです。 業績とともに閉鎖… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ノヴァ 1.9 サービス業 大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目3-2 御堂筋ミナミビル4F カウンターセールス20代後半女性正社員年収260万円 福利厚生、待遇については、スタッフの人員の少なさからなかなか有給を消化するのは難しかったです。有給をとるのも、上司の承認が必要で、2日連続と… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ノバレーゼ(NOVARESE) 2.7 サービス業 東京都中央区銀座1丁目8番14号 カウンターセールス30代後半女性正社員年収400万円 女性社員が多いため、出産・育児を経験している社員も多く、産休育休も取得しやすい。上司や周りも子育て中の社員にあたたかく、社員同士の家族も大切… この働く環境の口コミの続きを読む エヌエス環境株式会社 2.6 サービス業 東京都港区芝公園1丁目2番9号 技術関連職25歳男性正社員年収294万円 社風は、部署によって全く違います。正確に言えば、部署の長の雰囲気(人間性)によって大きく左右されます。 例えば、課長の機嫌が悪ければ、み… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる46歳・男性・その他の働く環境の口コミ キャリコネでは「残業の多い会社であるが、業務遂行のため納得してやっている人が多い。逆に納得できないならば当社では続かない。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社乃村工藝社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。