合同会社ユー・エス・ジェイ の働く環境について(記事番号:3944) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 100 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 49 年収・給与明細 25 転職・中途面接 14 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 12 求人情報 30 合同会社ユー・エス・ジェイ 口コミ・評判 (記事番号:3944) [合同会社ユー・エス・ジェイ] ショップスタッフ 25歳女性 年収216万円 の口コミ 3年未満 (投稿時に退職済み) 働く環境の口コミ 給与が極端に少なかった。夏場の繁忙期は人手が足りず、長時間労働が続いた。割りに合わない仕事だと思う。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 合同会社ユー・エス・ジェイその他の評判・口コミ・評価 合同会社ユー・エス・ジェイ事業・業種類似企業 株式会社ユー・エス・エス(USS) 2.6 サービス業 愛知県東海市新宝町507番地の20 財務・会計関連職20代前半女性正社員年収300万円 女性の場合、子どもを育てながら仕事をするのはほぼ不可能だと思います。 産休はもちろんありますが、育休は無いのに等しく、また育児支援制度もお… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社クリアックス 2.5 サービス業 東京都豊島区南池袋1丁目10-13 荒井ビル5F ホテルスタッフ30代前半男性正社員年収500万円 色々な出身者がいらっしゃるので、十人十色ですが 少なくとも隣の人を蹴落としてでも自分が目立とうとする人は 社内にいません。 創業者のカ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社バローホールディングス 2.4 サービス業 岐阜県恵那市大井町180番地の1 フロアスタッフ20代後半女性正社員年収290万円 女性は寿退社する方が多い印象。 店舗勤務の場合、残業や休日出勤が発生する中、家庭と仕事の両立が難しいのではないかと考えられる… この働く環境の口コミの続きを読む バリューコマース株式会社(ValueCommerce Co., Ltd) 3.0 サービス業 東京都千代田区紀尾井町1番3号 コンサルティング営業30代後半男性正社員年収450万円 営業と技術の壁が大きく、非常に営業を毛嫌いしている技術者も多い印象。また、営業同士でも部署が異なると派閥が出来やすい傾向にある。そのため社内… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社C&I Holdings 3.5 サービス業 東京都台東区寿1-5-10 人事30代後半女性契約社員年収300万円 転職者が多くオープンな雰囲気でした。派遣から正社員になった人もその部署で二人もいて、その一方、他社から引き抜かれた優秀な人もいました。また、… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社VSN(VSN, Inc.) 2.7 サービス業 東京都港区芝浦3丁目4番1号 グランパークタワー3F プログラマ30代前半男性正社員年収420万円 産休や育休制度はあるので出産時にはみんなちゃんと休暇を取れている。 休暇を取得後も問題なく業務への復帰が可能となっている… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・女性・ショップスタッフの働く環境の口コミ キャリコネでは「給与が極端に少なかった。夏場の繁忙期は人手が足りず、長時間労働が続いた。割りに合わない仕事だと思う。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも合同会社ユー・エス・ジェイの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。