瀬尾医院(東京都大田区池上6丁目20-1) のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
瀬尾医院(東京都大田区池上6丁目20-1)のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
瀬尾医院(東京都大田区池上6丁目20-1)ホワイト度・ブラック度チェック
瀬尾医院(東京都大田区池上6丁目20-1)
サービス業界
業界の全投稿データから算出
瀬尾医院(東京都大田区池上6丁目20-1)の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
給与の満足度
ホワイト度
まだ評価がありません
年収・勤務時間の統計データ
瀬尾医院(東京都大田区池上6丁目20-1) | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
業界情報は業界の全投稿データから算出
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
瀬尾医院(東京都大田区池上6丁目20-1)知恵袋
妊娠5週0日目です。産院探しで迷っています。無痛分娩を希望しており、自宅は品川区、実家は武蔵野市にあります。無痛分娩ができる病院をさがしているのですが、候補としては、国立成育医療センター (だめもとで25日に予約の電話をかけてみようと思っています)瀬尾医院 (自宅から比較的近いが、実家から遠いの ...続きを見る
出産費用は?大田区池上の産婦人科 瀬尾医院大田区で出産予定の者です。池上にある瀬尾医院はとても評判がいいようですが、費用が高いと聞きました。具体的に出産費用はいくらぐらいなのでしょうか?また、定期健診は毎回どのくらいかかるのでしょうか?出産であまりケチケチしたくはないのですが、大森日赤と比べて ...続きを見る