学校法人聖路加国際大学 のやりがいについて(記事番号:195782) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 30 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 18 年収・給与明細 9 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 学校法人聖路加国際大学 口コミ・評判 (記事番号:195782) [学校法人聖路加国際大学] 看護師 20代前半女性 正社員 年収350万円 の口コミ 2008年度 やりがいの口コミ スタッフの向上心はピカイチだと思います。皆さんとても勉強熱心です。どの部署も、スタッフ間の人間関係は非常に良いと思います ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 学校法人聖路加国際大学その他の評判・口コミ・評価 学校法人聖路加国際大学事業・業種類似企業 医療法人社団東山会 ?.? その他 東京都調布市小島町2丁目32番17号 看護師20代後半女性正社員年収450万円 小さな病院だが色々な治療を取り入れていた印象。他院の看護師友達の話を聞きうちもなかなかかなと思っていた。内科病棟だったのでそこでの経験上から… このやりがいの口コミの続きを読む 医療法人社団明芳会 2.0 その他 東京都板橋区小豆沢2丁目12番7号 医療福祉関連40代前半男性正社員年収350万円 上司や先輩は1回しかまともに教えてくれません。 後で聞くと「もう教えたんだから自分で調べなさい。」などと言われます。 特に研究していると… このやりがいの口コミの続きを読む 公益財団法人榊原記念財団 2.7 その他 東京都府中市朝日町3丁目16番地の1 その他20代前半男性正社員年収400万円 ・循環器に特化している病院のため、循環器分野の経験は一般的な総合病院等と比べて非常に深く習得できる。 ・医療設備は常に最新の設備に更新して… このやりがいの口コミの続きを読む 医療法人社団喜美会(Jiyugaija Clinic) ?.? その他 東京都目黒区八雲3丁目12番10号パークビラ八雲202、203号 医療事務20代前半女性正社員年収400万円 一般皮膚科から美容までの診療が行われているため 患者の層もさまざまで、特殊な方も多くいらっしゃるので コミュニケーション能力やマナーの面… このやりがいの口コミの続きを読む 医療法人社団あんしん会 2.4 その他 兵庫県神戸市中央区港島南町1丁目4番12号 その他30代後半女性正社員年収210万円 仕事の内容自体はやりがいはあると思います。 接客が好きならなおさらです。 高齢の方も多く来られるので大変なこともありますがそれでも接する… このやりがいの口コミの続きを読む 社会医療法人社団正峰会 3.2 その他 兵庫県西脇市黒田庄町田高313番地 技術関連職30代前半男性正社員年収450万円 この規模の病院としては装置のレベルは日本最高クラス。MRIは某ドイツ製の高磁場3テスラであり、ソフトウェアのバージョンもほぼ最新。CTは某日… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・看護師のやりがいの口コミ キャリコネでは「スタッフの向上心はピカイチだと思います。皆さんとても勉強熱心です。どの部署も、スタッフ間の人間関係は非常に良いと思います...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも学校法人聖路加国際大学の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。