株式会社ワールド のやりがいについて(記事番号:640316) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 157 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 89 年収・給与明細 43 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 19 求人情報 1469 株式会社ワールド 口コミ・評判 (記事番号:640316) [株式会社ワールド] クリエイティブ関連職 30代前半女性 契約社員 年収400万円 の口コミ 2.2 2013年度 やりがいの口コミ 各職種同士の決定権は明確ではあるので、そこで考えが翻る事は無く、各自が責務を持って仕事に取り組める事で充実感はあります。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 60% 株式会社ワールドその他の評判・口コミ・評価 株式会社ワールド事業・業種類似企業 ヤチヨコアシステム株式会社 2.3 卸売業 大阪府大阪市北区天満3丁目7番4号 法人営業20代前半男性正社員年収400万円 会社をあげて高売りに取り組んでいます。値下げ交渉に応じない!ヤチヨのブランドを売ろうということらしいです。 しかし、現実的に、その売り方で… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ヤギ(Yagi & Co., Ltd) 2.5 卸売業 大阪府大阪市中央区久太郎町2丁目2番8号 企画営業27歳男性正社員年収360万円 落ち目の業界のため中々厳しいが、どちらかというと趣味に近い感覚で仕事に取り組んでいる人が多い印象。私もそちら側の人間だったため、やりがいはあ… このやりがいの口コミの続きを読む 八木通商株式会社 3.0 卸売業 大阪府大阪市中央区北浜3丁目1番9号 営業アシスタント10代後半男性正社員年収320万円 世間でもよく知られているブランドも取り扱っていたのでやりがいはとても感じた。そして海外に出張する事が多いので語学の学習の意欲が自然とわいてき… このやりがいの口コミの続きを読む 昭和食品 2.6 卸売業 群馬県前橋市上大島町182-67 財務30代前半女性契約社員年収300万円 とても環境はよくてやりがいがあった。私は毎日数字とむきあっていたが、真剣に仕事のできる職場であり、とてもよかったと思っている。財務はとても細… このやりがいの口コミの続きを読む ヤマエ久野株式会社(YAMAEHISANO Co., Ltd) 3.0 卸売業 福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目13番34号 法人営業20代後半女性正社員年収500万円 以前の営業スタイルとしては自由なイメージ。やりたい事をまずはやらせてくれる。ただここ数年で会社が大きくなっている為、昔ほど動き回れる雰囲気は… このやりがいの口コミの続きを読む 佐藤長八商事株式会社 1.6 卸売業 東京都台東区西浅草3丁目18-11 経理30代前半男性正社員年収400万円 簡単なルーティンワークで、覚えてしまえばとても楽。仕事に関するプレッシャーも無いので、数字に追われて切羽詰まったような業務がいやな人には向い… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・クリエイティブ関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「各職種同士の決定権は明確ではあるので、そこで考えが翻る事は無く、各自が責務を持って仕事に取り組める事で充実感はあります。...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ワールドの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。