株式会社ワールドストアパートナーズ の出世について(記事番号:275850) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 614 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 311 年収・給与明細 203 転職・中途面接 35 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 65 求人情報 株式会社ワールドストアパートナーズ 口コミ・評判 (記事番号:275850) [株式会社ワールドストアパートナーズ] 店長 20代後半女性 正社員 年収400万円 の口コミ 2011年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 基本的に社歴の長いイエスマン。上層部の意見は絶対で右向け右の精神。一部上層部が絶対権力を握っており、お気に入りになるかど ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ワールドストアパートナーズその他の評判・口コミ・評価 株式会社ワールドストアパートナーズ事業・業種類似企業 株式会社ヤスナ設計工房 2.8 サービス業 兵庫県姫路市北条梅原町271 メカトロ設計30代前半男性正社員年収680万円 年功序列、実力主義の間のような会社だった。 若手のうちからチャンスもチャレンジもさせて貰え、評価してもらえる。 上昇志向が高い方には向い… この出世の口コミの続きを読む 株式会社安井建築設計事務所 2.9 サービス業 大阪府大阪市中央区島町2丁目4番7号 建築設計30代前半女性正社員年収600万円 以前は完全に年功序列だったが、現在は一応成果主義ということになっている。それでもほとんどの社員は主幹までは昇進し、同期間の昇進時期の差も大き… この出世の口コミの続きを読む 株式会社山口フィナンシャルグループ(YMFG、山口FG) 2.8 サービス業 山口県下関市竹崎町4丁目2番36号 ルートセールス20代後半男性正社員年収1,000万円 基本的に年次が経てばきちんと昇格していくが、役席になるためには運とタイミングとある程度の能力が必要となる。係長まではほとんど誰でも昇格するこ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社やまねメディカル(Yamane Medical Corporation) 2.4 サービス業 東京都中央区日本橋室町1丁目2番6号 その他40代前半男性正社員年収350万円 新卒の方は少なかったので、多くの方が、これまでの経験を活かして業務に取り組んでいました。 色々な経験を持ったスタッフが多く在籍しているので… この出世の口コミの続きを読む 株式会社読売広告社(YOMIKO ADVERTISING INC.) 2.7 サービス業 東京都港区赤坂5丁目2番20号 代理店営業30代後半男性正社員年収700万円 どの企業でも同じかもしれませんが、役員の好き嫌いで出世が決まっていると思います。 もちろん実力があることが前提です。 紳士的な社風があり… この出世の口コミの続きを読む 株式会社読売IS 3.1 サービス業 東京都中央区日本橋人形町3丁目9番1号 その他50代後半男性契約社員年収300万円 親会社からわけのわからない人が突然来るので、役員など一定以上になるのは大変厳しく難しい。 無理に近い。モチベーションがわかなくなる。 し… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・店長の出世の口コミ キャリコネでは「基本的に社歴の長いイエスマン。上層部の意見は絶対で右向け右の精神。一部上層部が絶対権力を握っており、お気に入りになるかど...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ワールドストアパートナーズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。