ワイス の年収・給与について(記事番号:61387) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 36 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 21 年収・給与明細 15 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ワイス 口コミ・評判 (記事番号:61387) [ワイス] 技術関連職 35歳男性 正社員 年収844万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2008年度 年収・給与の口コミ 外資なので若いうちは比較的高いと思う。 ただし年齢を重ねるとかなり上にあがらないと 大手内資に逆転されるだろう。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ワイスその他の評判・口コミ・評価 ワイス事業・業種類似企業 日新製薬(Nissin Pharmaceutical. ) 2.6 医薬品 山形県天童市清池東2丁目3-1 研究開発20代後半男性正社員年収450万円 あくまで山形県内のみで見ればそれなりに報酬は頂いている方だと思うが、他県の同業他社と比較すると少ないような気もする。社員の中には理系の国立大… この年収・給与の口コミの続きを読む 祐徳薬品工業株式会社 3.0 医薬品 佐賀県鹿島市大字納富分2596番地1 MR20代後半男性正社員年収350万円 ゴマすりと配属地域により差が出るため、ゴマすりとはったりがうまい人は上司に気に入られ、査定もいいが、成績を出していても、ゴマすりがうまくない… この年収・給与の口コミの続きを読む ゼリア新薬工業株式会社(ZERIA) 3.0 医薬品 東京都中央区日本橋小舟町10番11号 MR30代前半女性正社員年収550万円 一般的な企業と同じだと思う(5ヶ月分/年)。業績連動の報酬、営業部門については個人単位での業績連動報酬もあるため、同職位でも幅はある。… この年収・給与の口コミの続きを読む ジエーピーエス製薬株式会社 2.3 医薬品 神奈川県横浜市都筑区東山田4丁目42番22号 ルートセールス30代前半男性正社員年収400万円 いくらとっても、歩合はない。評価も加点式ではなく、減点式なので、たった一つのミスをずっと言われる。… この年収・給与の口コミの続きを読む 健栄製薬株式会社 3.1 医薬品 大阪府大阪市中央区伏見町2丁目5番8号 MR20代前半男性正社員年収350万円 報酬は業界内では低い方。独身のうちはいいが、結婚して子供ができると厳しい。年1回昇給があり数千円程度昇給する、ボーナスは年2回で約4か月分。… この年収・給与の口コミの続きを読む グラクソ・スミスクライン株式会社(GSK) 3.4 医薬品 東京都港区赤坂1丁目8番1号 研究開発30代後半女性正社員年収890万円 給料の他に、インセンティブが時々あるのでモチベーションアップになっています。ただ、インセンティブについては、上司の推薦が必要なので、自分の頑… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる35歳・男性・技術関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「外資なので若いうちは比較的高いと思う。 ただし年齢を重ねるとかなり上にあがらないと 大手内資に逆転されるだろう。 ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもワイスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。