日本メディアシステム株式会社 の年収・給与について(記事番号:287882) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 日本メディアシステム株式会社 口コミ・評判 (記事番号:287882) [日本メディアシステム株式会社] 販売促進 20代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2011年度 年収・給与の口コミ 基本給の他、家族手当、通勤手当もあります。 販売した商品にもよりますが高額な歩合が毎月付くので給料に関しての待遇は良い ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本メディアシステム株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本メディアシステム株式会社事業・業種類似企業 日本企画株式会社 2.6 情報・通信 千葉県船橋市本町6丁目21-16 プロジェクトマネージャー20代前半男性正社員年収294万円 報酬について あまり多いとはいえません。 基本給がとても少ないため、伸びに限界があるのではないでしょうか。金額的には、一般的な企業の半分… この年収・給与の口コミの続きを読む 日立アイ・エヌ・エス・ソフトウェア株式会社 2.9 情報・通信 神奈川県横浜市 西区みなとみらい2丁目3-3 クィーンズタワーB25F システムエンジニア30代後半男性正社員年収500万円 日立グループの中でもtier2くらいに相当し関連会社の中でも低い方だと思う。特に一般から中堅社員の給与が低く抑えられており、階級が多すぎて課… この年収・給与の口コミの続きを読む 富士ソフトSSS株式会社 ?.? 情報・通信 長崎県佐世保市相生町1-3 NTT佐世保ビル2F システムエンジニア30代後半男性派遣社員年収550万円 3年近く派遣で在籍しましたが、単価が上がらないため、 私の報酬も全く上がりませんでした。 大手と言えども、ただのソフトハウスなんだなーと… この年収・給与の口コミの続きを読む 富士通ミドルウェア株式会社 ?.? 情報・通信 神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目15番16 法人営業30代前半男性正社員年収700万円 営業職であっても残業代が出るので、年収は業界標準並かと思います。 ただし、管理職になると一切つかないので、一時的に下がります。査定について… この年収・給与の口コミの続きを読む 北港情報サービス株式会社 2.6 情報・通信 大阪府吹田市豊津町8番7号 システムエンジニア30代後半男性契約社員年収500万円 前職と比較すると若干報酬が下がり、かつ残業手当もつかなくなったので 正直不満であった。 一応契約上では200時間以上の勤務で残業手当が出… この年収・給与の口コミの続きを読む 公益財団法人日本道路交通情報センター 3.0 情報・通信 東京都千代田区飯田橋1丁目5番10号 その他20代後半女性契約社員年収180万円 専門的な知識を求められる割には報酬は低いと感じます。契約社員は時給制ですが、職員は月給制、ボーナスがあります。職員でもあまり給与は高い方では… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・販売促進の年収・給与の口コミ キャリコネでは「基本給の他、家族手当、通勤手当もあります。 販売した商品にもよりますが高額な歩合が毎月付くので給料に関しての待遇は良い...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも日本メディアシステム株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。