公益財団法人日本道路交通情報センター の年収・給与について(記事番号:429968) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 公益財団法人日本道路交通情報センター 口コミ・評判 (記事番号:429968) [公益財団法人日本道路交通情報センター] その他 20代後半女性 契約社員 年収180万円 の口コミ 2.7 2013年度 年収・給与の口コミ 専門的な知識を求められる割には報酬は低いと感じます。契約社員は時給制ですが、職員は月給制、ボーナスがあります。職員でもあ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 --% 公益財団法人日本道路交通情報センターその他の評判・口コミ・評価 公益財団法人日本道路交通情報センター事業・業種類似企業 DIRシステムテクノロジー株式会社 2.5 情報・通信 東京都江東区富岡2丁目11-6 長谷萬ビル5F システムエンジニア20代後半男性正社員年収350万円 大和証券グループの一員ということもあり社内の規定が安定していた。給与については、5年目以降役職により年俸制の規定ある。残業は案件にもよるが全… この年収・給与の口コミの続きを読む GMOソリューションパートナー株式会社 2.3 情報・通信 東京都渋谷区桜丘町26番1号 カウンターセールス30代前半女性契約社員年収300万円 とにかく数字を求められるので、達成できなければ残業や休日出勤もありました。ただ達成できればインセンティブがつくのでやりがいはあるかと思います… この年収・給与の口コミの続きを読む JPC株式会社 1.7 情報・通信 茨城県那珂市横堀851-12 ルートセールス20代前半男性契約社員年収400万円 基本的にはコミッションの割合が多くを占めているので、数字をいかに多く取れるかによって、給料にも幅が出てくる。個人プレーでもあるが、社内でも周… この年収・給与の口コミの続きを読む KLab株式会社(KLab Inc.) 2.9 情報・通信 東京都港区六本木6丁目10番1号 グラフィックデザイナー20代後半女性正社員年収400万円 年に1度の給与査定がありますが、やはり自己アピールがうまければそれなりに上がります。 結局上層部は社員一人一人を見ているわけではないので… この年収・給与の口コミの続きを読む JBCC株式会社 ?.? 情報・通信 東京都中央区八重洲2丁目2番1号東京ミッドタウン八重洲八重洲セントラルタワー システムエンジニア40代前半男性フリーランス・個人事業主年収670万円 請負だったので発注元のユーザーが単価安かった。ただしNSISSは良心的でした。あまり利益は取らずにこちらにまわしてくれた。前会社の上司だった… この年収・給与の口コミの続きを読む NTT-ATエムタック株式会社 ?.? 情報・通信 東京都新宿区西新宿3丁目20番2号 プロジェクトリーダー26歳男性正社員年収120万円 いろいろあると思います。 特に、仕事内容によっては残業があったりなかったりでず… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「専門的な知識を求められる割には報酬は低いと感じます。契約社員は時給制ですが、職員は月給制、ボーナスがあります。職員でもあ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも公益財団法人日本道路交通情報センターの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。