学校法人日本医科大学 のについて(記事番号:530874) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 25 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 6 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 3 学校法人日本医科大学 口コミ・評判 (記事番号:530874) [学校法人日本医科大学] その他 28歳男性 正社員 の口コミ 3.2 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2015年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 50% 学校法人日本医科大学その他の評判・口コミ・評価 学校法人日本医科大学事業・業種類似企業 東京弁護士会 3.8 その他 東京都千代田区霞が関1丁目1番3号 その他20代前半女性正社員年収360万円 実際に自分が体験していないのでわかりませんが、産休・育休をとっている人はたくさんいます。 男性でも育休をとっている方もいますし、ちゃんと復… この働く環境の口コミの続きを読む アレス ?.? その他 横浜市南区通町2-39-3アレスビル DTPオペレーター30代前半女性正社員年収250万円 良い評価を得ても、それが給料面に反映されることはまずない。無計画な進行や予定変更で、クオリティを下げなくてはいけない場面も多々ある。また、進… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社攻文社 3.6 その他 東京都豊島区雑司が谷2-5-17 池田ビル2F ルートセールス50代前半男性正社員年収310万円 データ精査や整理等、またWEBサイト更新やイラストレータを使った簡単なチラシ作成等、それなりに経験値があると思われているのか、全て自分のとこ… この長所・短所の口コミの続きを読む 学校法人獨協学園 ?.? その他 埼玉県草加市学園町1番1号 財務・会計関連職20代後半女性契約社員年収140万円 正職員の方も気さくで、質問しやすい雰囲気がありました。 やはり大学なので、きつきつした雰囲気は皆無です。 ただ、近年大学の授業日数確保の… この働く環境の口コミの続きを読む 東京保険医協会 3.2 その他 東京都新宿区西新宿3-2-7 KDX新宿ビル4F 医療事務20代前半男性正社員年収400万円 所属部署の上司が女性でした。 業務内容は決して楽ではありませんでしたが、それでも部署を引っ張ってくれた尊敬できる上司です。 他の部にも女… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社志学社 ?.? その他 北海道札幌市中央区南1条西2丁目 南1条Kビル4F 企画営業30代後半男性正社員年収430万円 子どもの将来を考えて、親身になってまずはそれぞれの家庭の現状を把握してから家庭教師派遣の提案をするので、非常にやりがいはあります。目に見えな… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる28歳・男性・その他のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも学校法人日本医科大学の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。