株式会社東京日商エステム のについて(記事番号:555811) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 11 株式会社東京日商エステム 口コミ・評判 (記事番号:555811) [株式会社東京日商エステム] カウンターセールス 24歳男性 正社員 の口コミ 2.5 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 20% 株式会社東京日商エステムその他の評判・口コミ・評価 株式会社東京日商エステム事業・業種類似企業 株式会社シーラ 2.7 不動産業 東京都渋谷区広尾1丁目1番39号 営業20代前半女性正社員年収350万円 仕事は個人向けに投資用マンションの営業がメインでした。 テレアポだったり名刺交換であったり営業方法は様々ですが、断られても何度も立ち直れる… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アプリシェイト 2.1 不動産業 大阪府大阪市中央区久太郎町2-2-7 山口興産堺筋ビル7階 介護・ケア関連職20代前半女性正社員年収210万円 新卒入社の場合、介護サービス後にルーティンや事務作業など行うため、必然的に残業することとなります。残業代は一切つきません。また、利用者様に体… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む ハドソン・ジャパン株式会社 3.1 不動産業 東京都千代田区丸の内1-6-5 アセットマネージャー30代前半男性正社員年収900万円 外資系特有で入社時の契約条件等により、個人個人で全く給与が違っていたようである。また各年度の評価がボーナスの額に直結するが、こちらについては… この年収・給与の口コミの続きを読む 三井不動産販売関西 3.2 不動産業 大阪市中央区備後町4丁目1番3号 カウンターセールス20代後半女性正社員年収350万円 色々なお客様とはなし契約が成立したときはとてもやりがいをかんじることができた。人と話す機会がおおくあるので、コミュニケーション能力が大切にな… このやりがいの口コミの続きを読む CIFO株式会社 2.5 不動産業 東京都千代田区大手町2丁目2-1-4F コンサルティング営業30代前半男性正社員年収500万円 上記でも記載したが、支店を拡大している為、出世するチャンスは多いと思う。出世しやすい人は、会社の考えや進む方向性をしっかり理解し、それを実行… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ニチワ 2.9 不動産業 東京都渋谷区円山町5-5 カウンターセールス40代前半男性正社員年収400万円 旭化成のへーベルメゾンを多数扱っており安定している。新築物件を紹介できる機会が多い。業界内でもある程度の知名度はあると思われます。… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・男性・カウンターセールスのの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社東京日商エステムの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。