株式会社NTT西日本−関西アイティメイト のやりがいについて(記事番号:374440) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 2 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社NTT西日本−関西アイティメイト 口コミ・評判 (記事番号:374440) [株式会社NTT西日本−関西アイティメイト] フィールドエンジニア 30代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2011年度 やりがいの口コミ 未経験の状態でも入社でき、スキルや経験が身につきます。LinuxやCiscoのコマンドなどは、他の企業や案件でも使えます ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社NTT西日本−関西アイティメイトその他の評判・口コミ・評価 株式会社NTT西日本−関西アイティメイト事業・業種類似企業 株式会社ファイバーゲート(Fibergate Inc.) 2.5 情報・通信 北海道札幌市中央区南1条西8丁目10-3 第28桂和ビル 社内SE30代前半男性正社員年収400万円 最近は増えてきているのかもしれないが、社内SEでは珍しく内製化する傾向にあるため、自分が設計実装テストした機能が実際に使われるところを見れる… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社メグ ?.? 情報・通信 東京都千代田区麹町6-1-18 ディレクター20代後半男性正社員年収350万円 何よりもクライアントの方々と一緒に仕事を進めてゆく楽しみがあります。複数のクライアントを担当するわけですが、それぞれに商品、サービスへの思い… このやりがいの口コミの続きを読む クララ株式会社 2.9 情報・通信 東京都港区三田3丁目14番10号 システムコンサルタント30代前半女性正社員年収520万円 小回りのきくSIer的立ち位置で、マルチクラウドで顧客要望にフィットしたサービスを提案することができる。 ただし、顧客との関係性やパートナ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エイコーシステムクリエイツ 2.3 情報・通信 大阪府大阪市西区京町堀1丁目6番2号肥後橋ルーセントビル7階 プロジェクトリーダー20代後半男性正社員年収300万円 派遣先でどれだけアピールできるかにかかっている。 取引先は大きい会社が多いので、派遣先での存在と実力が示せればやりがいがある仕事を任せても… このやりがいの口コミの続きを読む ピセ株式会社(PISE CORPORATION) 2.0 情報・通信 東京都港区芝大門1丁目3番8号 コールセンタースタッフ30代前半男性派遣社員年収150万円 顧客へのサポートに喜びを感じられる人であればやりがいは感じられると思います。数値目標はありますが、さほど厳しいというほどではありません。ただ… このやりがいの口コミの続きを読む ティービーケー・システムズ株式会社(TBKシステムズ) ?.? 情報・通信 東京都中央区新川1丁目3番10号旭ビルディング9F システムエンジニア30代前半男性正社員年収450万円 派遣会社ですから、基本的に残業が少ないし、ストレスも少ないですが、 お客さんの会社に派遣し、お客さんの指示通りに働くため、上流工程の仕事が… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・フィールドエンジニアのやりがいの口コミ キャリコネでは「未経験の状態でも入社でき、スキルや経験が身につきます。LinuxやCiscoのコマンドなどは、他の企業や案件でも使えます...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社NTT西日本−関西アイティメイトの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。