株式会社オープンハウスグループ の年収・給与について(記事番号:815787) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 332 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 295 年収・給与明細 14 転職・中途面接 14 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 9 求人情報 120 株式会社オープンハウスグループ 口コミ・評判 (記事番号:815787) [株式会社オープンハウスグループ] 代理店営業 30代後半女性 正社員 年収600万円 の口コミ 4.5 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 年収・給与の口コミ 報酬については満足できる水準にあると思います。さすが上場している会社という水準ですね。中小企業よりは高い水準にあります。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.5 有給消化率 70% 株式会社オープンハウスグループその他の評判・口コミ・評価 株式会社オープンハウスグループ事業・業種類似企業 株式会社zeronana ?.? サービス業 東京都中央区銀座5-1-7数寄屋橋ビル5F Web関連職20代後半男性正社員年収420万円 完全実力主義のため、能力に応じた報酬が得られる。実力が認められればちゃんと査定に反映されるのでやりがいがある。半期毎に査定が行われるので、実… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アイテック 2.1 サービス業 東京都港区西新橋1丁目18番6号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収320万円 同規模の同業他社と比較しても低い方だと思われます。見込み残業代や各種調整給により基本給が低く抑えられています。賞与は取得資格数に応じて出ます… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ユースプラニングセンター 2.9 サービス業 東京都港区西麻布2‐25-18 麻布パレスビル 広報40代後半男性その他年収200万円 取締役などになるとまずまずの給料をもらえるが、一般社員は薄給。ボーナスも1ヶ月分出るかどうかというぐらい。サービス残業は日常茶飯事。最近社長… この年収・給与の口コミの続きを読む IML株式会社 3.4 サービス業 東京都渋谷区渋谷2-22-3 MR30代前半男性正社員年収500万円 プロジェクト先によって忙しさは全く異なる。しかしながら給料が変わる訳ではない。よって、プロジェクト先による当たり外れがあると言える。実際に、… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社電通デジタル 2.9 サービス業 東京都港区東新橋1丁目8番1号 マーケティングコンサルタント20代後半男性正社員年収550万円 同種の企業より報酬は高いと思う。 しかし、様々な職種のメンバーがいるにも関わらず、皆「営業職」で一括りにされ、結局は売上がものをいう評価制… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アトムジクトカンパニー 2.0 サービス業 宮城県仙台市青葉区中央4丁目6番1号 店長20代前半男性正社員年収300万円 特に店舗で売上目標を達成したりしても給料が上がるなどということはありません。 一年に数千円基本給が上がっているくらいでしょうか。店長などの… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・代理店営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬については満足できる水準にあると思います。さすが上場している会社という水準ですね。中小企業よりは高い水準にあります。...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社オープンハウスグループの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。