株式会社オープンハウスグループ の出世について(記事番号:851219) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 332 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 295 年収・給与明細 14 転職・中途面接 14 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 9 求人情報 118 株式会社オープンハウスグループ 口コミ・評判 (記事番号:851219) [株式会社オープンハウスグループ] 営業マネージャー 30代前半男性 正社員 年収918万円 の口コミ 3.5 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2020年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 公平に実績に応じて評価してくれます。 新卒も中途も関係なくやる気があって実力が伴ってくれば誰にでもチャンスはあります。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 90% 株式会社オープンハウスグループその他の評判・口コミ・評価 株式会社オープンハウスグループ事業・業種類似企業 株式会社アイテック 2.1 サービス業 東京都港区西新橋1丁目18番6号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収320万円 ほぼ全員が平社員です。少なくとも10年選手でないと、役職や特別な待遇は与えられません。業務の性質上、ロボットのように言われた事をきっちりでき… この出世の口コミの続きを読む 株式会社電通デジタル 2.9 サービス業 東京都港区東新橋1丁目8番1号 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収850万円 出世する人は売上があげられ、人をまとめる力がある人です。若い人も室長になっている人もおり、ルールに従って結果さえ出せばリターンはあると思いま… この出世の口コミの続きを読む JA愛知豊田 2.8 サービス業 豊田市東梅坪町2丁目6番地 営業20代後半男性正社員年収300万円 コネがある人です。この会社ではコネがすべてです。コネがある人は何をしても許されるし、出世も早いです。コネがあれば、何でもできます。ちょっと悪… この出世の口コミの続きを読む オペレーションファクトリー 3.0 サービス業 東京都港区西麻布1-7-4-2F 調理スタッフ30代前半女性契約社員年収300万円 ほとんど変わらない。 待遇にちがいはないのであとは自分の頑張りしだい。 そもそも中途がおおい。新卒は数名なので違いはほぼないといえ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ホテルオークラ東京 2.7 サービス業 東京都港区虎ノ門2丁目10番4号 カウンターセールス30代前半女性正社員年収320万円 古い体制の会社のため、年功序列で出世が決まっていく。どんなに優秀な人でも、リーダークラスで留まっていて大変勿体無いと感じる。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ハイパーフィットネス 3.2 サービス業 神奈川県川崎市麻生区万福寺1丁目15番地15 教師・インストラクター20代前半女性正社員年収300万円 20代のうちから店舗を任せてもらえる。男女関係なく、新卒入社した年数で自動的に責任者となれる制度。女性でも、ガツガツ意欲のある人のほうが気に… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・営業マネージャーの出世の口コミ キャリコネでは「公平に実績に応じて評価してくれます。 新卒も中途も関係なくやる気があって実力が伴ってくれば誰にでもチャンスはあります。...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社オープンハウスグループの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。