ジェイエムエス・ユナイテッド株式会社 の出世について(記事番号:785338) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 23 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 4 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 10 ジェイエムエス・ユナイテッド株式会社 口コミ・評判 (記事番号:785338) [ジェイエムエス・ユナイテッド株式会社] コールセンタースーパーバイザー 40代前半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 4.0 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 要領がよく、ずる賢い人。オペレーター⇒スーパーバイザーアシスタント⇒スーパーバイザー⇒サブグループリーダー⇒グループリー ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.0 有給消化率 100% ジェイエムエス・ユナイテッド株式会社その他の評判・口コミ・評価 ジェイエムエス・ユナイテッド株式会社事業・業種類似企業 サーミット工業株式会社 2.7 サービス業 兵庫県尼崎市塚口本町6丁目10番8号 特許技術者20代前半男性正社員年収250万円 出世は無い。ずっと現場勤務で派遣先で働くため工場長などにはなれない。班長などそういうのはあるが給料は変わらない。上司に目を付けられたら何をし… この出世の口コミの続きを読む ランスタッド株式会社 3.1 サービス業 東京都千代田区紀尾井町4番1号 社内SE40代前半女性契約社員年収250万円 新卒の方は正社員、メンバーレベルの中途社員は契約社員のイメージです。正社員の方は基本的にリーダー以上の役職ではないかと思われます。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社富士通ラーニングメディア(FUJITSU LEARNING MEDIA LIMITED) 3.3 サービス業 東京都港区港南2-13-34 NSS-Ⅱビル 教師・インストラクター30代後半女性正社員年収450万円 原則的に新卒採用が中心で中途採用の人がめずらしいため、前職の企業名や実績を過大評価してしまう傾向があると思われる。また、役員から社長レベルは… この出世の口コミの続きを読む 株式会社EYS-STYLE 2.8 サービス業 東京都新宿西新宿1丁目22-15 グラフィオ西新宿2F/3F 店長30代前半男性正社員年収350万円 社長ワンマンな感じがし、気に入られれば出世ができる。 一度嫌われたら風当たりはかなり厳しい ヘッドハンティングで高学歴のものがどんどん上… この出世の口コミの続きを読む 株式会社鈴鹿英数学院 2.2 サービス業 三重県津市広明町337番地 教師・インストラクター30代前半女性正社員年収480万円 自分のことよりも、生徒のことが大切だと考える人です。イベントなどで休みがほとんど潰れますが、それでも頑張りたいと考える人は出世するでしょう。… この出世の口コミの続きを読む アルー株式会社(Alue Co., Ltd.) 3.3 サービス業 東京都千代田区九段北1丁目13番5号 営業30代後半女性正社員年収550万円 プロパーが大切にされる。 また、女性よりも男性のほうが出世しやすい。 また能力より、長く在籍すれば等級が上がり役職がつくかつ、役員らに気… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・女性・コールセンタースーパーバイザーの出世の口コミ キャリコネでは「要領がよく、ずる賢い人。オペレーター⇒スーパーバイザーアシスタント⇒スーパーバイザー⇒サブグループリーダー⇒グループリー...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもジェイエムエス・ユナイテッド株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。