MNインターファッション株式会社 のについて(記事番号:721386) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 18 MNインターファッション株式会社 口コミ・評判 (記事番号:721386) [MNインターファッション株式会社] 財務・会計関連職 33歳男性 正社員 の口コミ 2.5 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2017年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 50% MNインターファッション株式会社その他の評判・口コミ・評価 MNインターファッション株式会社事業・業種類似企業 株式会社坂田信夫商店 2.8 卸売業 高知県香美市土佐山田町宝町4丁目91番4号 総務20代後半男性正社員年収300万円 かなりニッチな分野なので企業としては安定しているかと思うが、仕事のやりがいや、昇給等が皆無の為転職を決意しました。また事務職で入社していても… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社オリナス(OLINAS CORPORATION) 2.4 卸売業 大阪府大阪市北区堂島2-4-27 新藤田ビル14F 法人営業30代前半男性正社員年収550万円 一般的には名の知られていない優良企業を知ることができる点、世の中の電子化について先行して情報を仕入れることができる点など、面白みがある。… このやりがいの口コミの続きを読む シーアイ繊維株式会社 ?.? 卸売業 大阪市中央区久太郎町4丁目1-3 貿易事務・国際業務30代前半女性契約社員年収300万円 色んな部署があり、人数が多く、活気のある職場だと思います。男性は少なく、女性が圧倒的に多いです。女性のパワーがある職場です。皆さんわりと仲が… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社JALUX STYLE 2.0 卸売業 東京都品川区西五反田2丁目2番10号 代理店営業30代後半男性公務員年収700万円 小心・臆病者でも従業員には横柄な社長に辟易し、早く脱出するしか、家族を抱える身にとっては、あまりに将来不安を解消できない為。 取引先や顧客… この退職理由の口コミの続きを読む エースカンパニー ?.? 卸売業 兵庫県神戸市灘区友田町1-5-5 営業アシスタント20代前半男性正社員年収280万円 社内環境は女性社員を大事にする風潮があり、労働時間、休日数においてもかなり優遇されています。 男性営業社員が女性事務社員のサポートを行うこ… この働く環境の口コミの続きを読む 大正ファーマ株式会社 3.0 卸売業 東京都豊島区高田3丁目25番1号 MR20代前半男性正社員年収500万円 年収は他業界に比べて圧倒的に高いです。 福利厚生も充実しており、金銭面ではかなり充実しています。 全国転勤でどこに配属になるか分からない… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる33歳・男性・財務・会計関連職のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にもMNインターファッション株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。