YKK APエクステリア の出世について(記事番号:408649) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 102 YKK APエクステリア 口コミ・評判 (記事番号:408649) [YKK APエクステリア] 人事 30代後半女性 正社員 年収400万円 の口コミ 2013年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 建築学会、業界団体につながりのある建築研究者の研究室卒業者、縁故者など グループ研究部門から異動してきた人、上司に気に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 YKK APエクステリアその他の評判・口コミ・評価 YKK APエクステリア事業・業種類似企業 米津物産株式会社 2.0 卸売業 愛知県名古屋市南区明治1丁目22番47号 ルートセールス20代前半男性正社員年収320万円 上司とのゴルフとお酒の付き合いが一番重要視されているように感じられました。 これに尽きると思われ、まともな評価制度などありません… この出世の口コミの続きを読む ユアサ商事株式会社(Yuasa Trading Co., Ltd) 3.1 卸売業 東京都千代田区神田美土代町7番地 代理店営業20代後半男性正社員年収800万円 黙々と淡々と顧客の言われたことをやる人が出世すると思う。そして忍耐力が全てだと思う。パワハラにしっかり耐えて頑張りましょう。… この出世の口コミの続きを読む 全日本食品株式会社 2.4 卸売業 東京都足立区入谷6丁目2-2 代理店営業50代前半男性正社員年収500万円 新卒でも中途でも仕事の結果、周囲からの評判で平等に評価されると思います。結果よりも社内営業の上手い人が評価されてると思います。… この出世の口コミの続きを読む カールツァイス株式会社(ZEISS) 3.8 卸売業 東京都千代田区麹町2丁目10番9号 プログラマ50代前半男性正社員年収700万円 プロパーが少ないので待遇の違いは全く感じられない。むしろ中途採用のほうが出世している印象があります。もちろん中途採用されるわけですからそれな… この出世の口コミの続きを読む 住石マテリアルズ株式会社 2.5 卸売業 東京都港区西新橋1丁目7番14号 工業デザイナー28歳男性正社員年収440万円 どちらかというと学歴重視。古い社風なので、実力よりは毛並みの良い人間が上へ上がる傾向がある。低学歴で入社した人が出世するにはかなりの努力が必… この出世の口コミの続きを読む 湯浅 ?.? 卸売業 北海道旭川市宮下通10左1 店長30代後半男性正社員年収500万円 出世はどこの営業所に配属されたかで、運命が変わり、あとは運次第となる。実力は関係なくどれだけ要領よく仕事をしていくか、仕事をためていかないか… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・人事の出世の口コミ キャリコネでは「建築学会、業界団体につながりのある建築研究者の研究室卒業者、縁故者など グループ研究部門から異動してきた人、上司に気に...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもYKK APエクステリアの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。