株式会社サンライズ・アカウンティング・インターナショナル の年収・給与の評判・口コミ・社員評価

株式会社サンライズ・アカウンティング・インターナショナルの年収・給与についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社サンライズ・アカウンティング・インターナショナルの社員や元社員による株式会社サンライズ・アカウンティング・インターナショナルの口コミ・評判に関する情報を6件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社サンライズ・アカウンティング・インターナショナル 年収・給与の口コミ一覧

• 年収・給与の口コミ

基本給の額は入社後試用期間を経て、正社員として締結した雇用契約上の金額からほぼ変化しない。
    年1回の給与改定があるが、月2,000円~5,000円の昇給になる。入社面接のときに年数回昇給した人もいる、という話が出るかもしれないが、そういう人もいたというレベル。

残業代は、法律に基づき残業時間に対してきちんと支払われるが、収入を増やしたければ残業を多くするしかない。賞与は基本的に年間4か月分。ただし(事実がどうであるかに関係なく)履歴・職歴等に偽りがあると判断された場合には低く評価され、賞与の額も減らされる。顧客先に常駐する場合が多いため、会社として人材を評価する機会は限られる。

経理アウトソーシング業を営み、正社員スタッフを「派遣」するため、スタッフの評価は管理するマネージャーによる評価のみで行われることになるが、そもそもスタッフの業務内容が単純な経理作業である場合が多いため、評価しずらい。主に勤務態度と派遣先企業の評価・クレームの有無で判断される。

株式会社サンライズ・アカウンティング・インターナショナルの同業他社評判・口コミ・評価一覧

• 年収・給与の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。