株式会社キャリア の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 3.3 /5.0 レポート数 60

株式会社キャリアに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社キャリア』に関連する転職・求人情報

5142件中 166〜180件を表示

• 仕事内容
    入社後はオンボーディング、OJTを通じて、下記業務をお任せします。
    ■圧倒的な強みであるデータ(転職成功事例、年収レポート、モデルキャリア事例、転職体験談)を活用し、納得度、安心度高く、重要な意思決定...
    年収・給与 年収450~ 700万円
    勤務地 東京都渋谷区桜丘町20-1渋谷インフォスタワー16階
  • 仕事内容
    経営や事業を推進する主体者として、営業サイドやプロダクトサイドの組織と連携を密にしながら、戦略の意思決定および戦略に沿ったオペレーションの実行まで幅広い管掌を共に担っていただくを期待しています。
    (1...
    年収・給与 年収800~ 1100万円
  • 仕事内容
    ■当社の既存顧客を訪問し、フォークリフト・建設車両などの販売・レンタル・メンテナンスを提案をお任せ。定期訪問により関係性を築き、顧客の物流に関する課題に寄り添い、解決する営業です。マネジメント◎
    【具...
    年収・給与 年収650~ 800万円
  • 仕事内容
    ■当社の既存顧客を訪問し、フォークリフト・建設車両などの販売・レンタル・メンテナンスの提案をお任せ。定期訪問により関係性を築き、顧客の物流に関する課題に寄り添い、共に解決する営業が可能です。
    【具体的...
    年収・給与 年収350~ 500万円
  • 仕事内容
    障がい者雇用を行うお客様先企業に常駐し、障がいを持つ方々の就労支援を行なっていただきます。先輩スタッフがマンツーマンで業務を教えてくれるので未経験でも安心して携われるお仕事です。
  • 仕事内容
    ■当社の産業輸送機械をレンタルいただいている顧客を中心にメンテナンス・修理をお任せします。法人顧客が相手のため、緊急対応などは基本的になく、納期にゆとりをもって計画的なメンテナンス業務が可能です。
    【...
    年収・給与 年収350~ 500万円
  • 仕事内容
    ■滋賀県内最大級の物流・産業輸送機械取り扱い商社の当社にて、当社の新たなビジネスモデルである物流ソリューションの提案営業をお任せ。★新規事業等、新たな挑戦をしたい方大歓迎です★キャリアアップ◎
    【具体...
    年収・給与 年収400~ 600万円
  • 仕事内容
    創業5年で新卒マーケット最大級のクチコミサービスを創りあげた当社にて新サービス「中途採用向けスカウトサービス」のセールス職を募集。
    ■中途採用事業部(新規事業)の事業開発業務
    ■クライアントの採用活動...
    年収・給与 年収400~ 700万円
  • 仕事内容
    ご経験を踏まえ、具体的なプロジェクト・施策の推進担当からスタート、その後、プロジェクトの起案・企画設計をお任せし、将来的にマーケティング・コンテンツなど、ある領域の責任者となっていただく想定です。
    ★...
    年収・給与 年収500~ 700万円
  • 仕事内容
    ONE CAREER PLUSはリリースから4年目のサービスで、新規事業の位置付けの事業になります。第二創業期となり、価値のコアにおいてきた「コンテンツ」に改めてフォーカスを当て、コンテンツを起点に求...
    年収・給与 年収430~ 800万円
  • 仕事内容
    企業が抱える「エンジニア不足」「業務効率化」等の課題を見つけ、ITエンジニアの派遣により解決することがミッションです。主に営業活動全般、またご活躍次第で早期にメンバーマネジメントをお任せします。
    【営...
    年収・給与 年収400~ 万円
  • 仕事内容
    ■コールセンターの管理者(スーパーバイザー:SV)をお任せします。プロジェクトが円滑に進むように、現場とクライアントの間に立ってチーム運営・管理業務を行っていただくポジションです。
    【具体的には】
    ■...
    年収・給与 年収336~ 420万円
  • 仕事内容
    ■採用のプロとして、採用コンサルティング営業をお任せします。クライアントのビジョンや業務内容・課題をヒアリングし、採用戦略の立案や最適な採用手法の選定を支援し採用代行サービスのご提案を行います。
    【具...
    年収・給与 年収360~ 540万円